Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Возрадуйтесь, смертные! Теперь у нас на форуме есть встроенный чат и стримы! Список стримов вы можете наблюдать на главной странице форума - под колонкой последних тем - или же нажав кнопку "Стримы" (вверху). Чат же доступен только по нажатию кнопки (все там же, сверху) и в меню стримов. По всем вопросам и предложениям - сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Imperial стиль сломали при этом напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Last_Exile, да, мист упоминал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в общем, я бы все-таки вернул, что когда нажимаешь кнопку "ответить", появляется цитата всего поста в окне быстрого ответа (а сейчас открывается расширенная форма) а, ну и календарь вернул бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я не могу на главную попасть или там ссылка другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63HDEP Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а каг у чатег писать? http://s2.ipicture.ru/uploads/20131211/8TfTSrkV.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да да...и ответить и календарь были норм. Я часто пользовался им=) а каг у чатег писать? http://s2.ipicture.ru/uploads/20131211/8TfTSrkV.png А ты авторизован?Если да и нету функции чата...смени браузер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63HDEP Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да да...и ответить и календарь были норм. Я часто пользовался им=) А ты авторизован?Если да и нету функции чата...смени браузер)) вчера при тесте сидел с него же и мог писать, а сегодня уже не могу, найс ,че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я думаю, ибо группа "юзвер", от спамеров защита для чатига х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63HDEP Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) и на хрена оно тогда нужно юзверям видеть чат, если нельзя пользоваться?я хз, где логика пы.сы: активировали емана, пашел спамить http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif Изменено 11 декабря, 2013 пользователем 63HDEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не смотри на него х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Imperial стиль сломали при этом напрочьНенавижу Империал, он ломается от любого чиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А действительно...кто может писать в чат? любой зареганый пользователь? Или только "бандит"? Хорошо бы что бы могли печатать любые пользователи зарегавшиеся у нас. Это позволит людям новым быстрее освоиться в этих лабиринтах тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 [13:33:50] Ксения Цатурян: и чего я не могу писать в чате?[13:35:08] StatikXaj ^_^: ты авторизировалась?[13:36:50] Ксения Цатурян: где?[13:36:58] StatikXaj ^_^: ну на сайте[13:37:01] StatikXaj ^_^: ты авторизовалась?[13:37:07] StatikXaj ^_^: зашла под собой?[13:37:14] Ксения Цатурян: ну да[13:37:23] Ксения Цатурян: сверху мой профиль[13:37:36] Ксения Цатурян: они че самые умные чтоль?[13:37:42] Ксения Цатурян: че я не могу[13:40:54] StatikXaj ^_^: хз...ты не одна такая Эээммм.... тут явно что то не то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @StatikXaj, в какой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Говорит всё равн нету возможности печатать. ХЗ.Чуть позже освободится...откроет экран по скайпу...гляну что там к чему. П.С. смайны вторым рядом режутся пополам. Не листается окошко смайлов. И все они ен помещаются в одно окошечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 смайны вторым рядом режутся пополам. Не листается окошко смайлов. И все они ен помещаются в одно окошечко.Проверил во всех темах, все ровно, проверяй у себя. Добавил поле Steam в профиле. Удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @StatikXaj, такая фигня была сначала, потом через пару перезаходов появилось это окно ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Проверил во всех темах, все ровно, проверяй у себя. Добавил поле Steam в профиле. Удобная штука.http://iceimg.com/skGfoU_u/assdsd.pngВ чате...я всё про чат. Сейчас сомтрел через скайп на комп девушки на работе...при мне в хроме прописывала себя...авторизировалась......зашла в чат...но окна ввода текста нету. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Imperial стиль сломали при этом напрочьhttp://risovach.ru/upload/2013/12/mem/zhencshiny_37186327_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Добавил поле Steam в профиле. Удобная штука. Прикольно. Не хватает только линка на сам профиль, ведь иногда хочется просто посмотреть на человека, прежде чем добавлять его в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://iceimg.com/skGfoU_u/assdsd.pngВ чате...я всё про чат. Сейчас сомтрел через скайп на комп девушки на работе...при мне в хроме прописывала себя...авторизировалась......зашла в чат...но окна ввода текста нету.Проверяй блокеры и прочую хрень, права у неё есть.Размера окна со смайлами поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Imperial пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @mistiman, только он теперь imperial2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Огромное спасибо, что снова выделяются жирным непрочитаные темы на главной. Сколько я этого просил, не убирайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти