КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 [yt]cqGYqyb0RYg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я должен вспомнить как дышать, ахаха жесть. Чуваки вошли в положение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Откуда, простите, выйдут дети? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 е мае, видео посмотри прежде чем вопросы задавать..эт жеж имитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да я понял, что имитация. Просто если уж предположить "если бы", то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кесарево, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это тот видос, где двум чувакам подключили электроды(на работе не могу глянуть видос)? Если да, то хрень это всё. Для чистоты эксперимента девкам подключили бы эти электроды. Ну так... для сравнения)))Мужики должны проникнуцца тем как тяжело рожать?) Про сокращения диафрагмы понятно. Вот только у женщины во время родов ещё и гормоны хлещут в кровь в нефиговом таком количестве. Про них как-то забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мазыч, при чем здесь проникнутца то?)))) Просто прикольно было видеть как меняется мнение мужчин о том, что это не фигня)))А за минус, на те >_< http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/putin_36148151_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да минуса у нас на форуме в последнее время раздают по поводу и без) Даже если флудить во флудилке выдают минус за флуд и трут посты)Я как бы заслуги женщин нисколько не принижаю) я за чистоту эксперимента - либо вкатить мужикам в кровь чего там у рожениц в крови(я не помню как называецца), либо дамочкам подрубить электроды) Да и раз женщины, грубо говоря, физиологически устроены для родов, то чего ради устраивать такую клоунаду)ЗЫ: За леща спасибо) На, тебе плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чисто для красоты эксперимента, они жеж захотели прочувствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну если бы перед этим кто-нибудь из них сказал:"Привет, я Джонни Ноксвил. И сегодня мы будет рожать!") То да) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 привет, я дэвид блэйн, хотите увидить уличные роды магию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да))))) нет слов))))))бабы акститесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это страшно! Спасибо тебе Боженька что я мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да))))) нет слов))))))так да или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти