Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Boneshttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1119/d4/ecad21cd31ad799f29fef3aa0ec8cbd4.jpg «Миры столкнутся» Год выпуска: 2013 Страна: Канада, Германия / Constantin Film International GmbH, Unique Features (tmi) Inc Жанр: Фэнтези, боевик, драма, мелодрама, детектив, приключения Продолжительность: 02:09:55Режиссер:Харольд ЦвартВ ролях:Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Роберт Шиэн, Кевин Зегерс, Лина Хиди, Кевин Дюран, Эйдан Тернер, Джемайма Уэст, Роберт Мэйллет, Годфри Гао Описание: Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа. http://www.kinopoisk.ru/rating/484391.gif http://imdb.snick.ru/ratefor/03/tt1538403.png [yt]Lxpn11hPuzE#t=12[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Судя по трейлеру что-то типа сумерек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет, не типа сумерек Мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Главные актёры не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет, не типа сумерек Мне понравилось)Ну не одному мне так показалосьhttp://www.kinopoisk.ru/film/484391/press/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а ты смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да не, не сумерки, не напряжный фильмец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет, и надеюсь не придется, трейлера мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 на вкус и цвет фломастеры разные, а вот утверждать что это клон "сумерек" просмотрев только трейлер считаю глупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну не клон, а просто из той же категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 какой той же?вы очень?главне смазливые актеры родственники, о каких типа сумерках идет речь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 одноразовый фильмец,посмотрел и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 какой той же? вы очень? главне смазливые актеры родственники, о каких типа сумерках идет речь? ))К фильмам для девочек подростков.О чем говорит хотя бы то кто авторКассандра Клэр (англ. Cassandra Clare) — псевдоним автора подростковой трилогии «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) и её приквела «Адские механизмы» (The Infernal Devices). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В главной роли девка. Соответственно все такие стильные, модные, сексуальные просто ёбнишься. Всё замешано на мистике(УУУУууууууУУУуу как страшно и заманчиво). Есть кое-то многовековое противостояние каких-то принципиальных врагов и девка эта играет далеко не последнюю роль во всём этом. Что уж там говорить про сверхспособности) Вот и о каком фильме я щас говорил? О Сумерках или о сабже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Все было плохо миллиарды лет,но тут появилась девка и все порешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В главной роли девка. Соответственно все такие стильные, модные, сексуальные просто ёбнишься. Всё замешано на мистике(УУУУууууууУУУуу как страшно и заманчиво). Есть кое-то многовековое противостояние каких-то принципиальных врагов и девка эта играет далеко не последнюю роль во всём этом. Что уж там говорить про сверхспособности)Вот и о каком фильме я щас говорил? О Сумерках или о сабже? А вот и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С пивом пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 посмотрел.... я матюкался весь фильм. галимая пропоганда гомосятины и инцеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти