tweestr Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) http://img580.imageshack.us/img580/7424/obyz.pngУважаемые Бандиты и Бандитки! Проект Bandits Media Project, для Вашего удобства, запускает свой канал на YouTube. Пока никакого удобства, собственно, как и никаких видеозаписей там нет. Именно по этой причине необходима ваша помощь. Посему, слушайте мой указ. С сегодняшнего дня и в дальнейшем, прошу присылать мне (ЛС) любые видеозаписи, так или иначе относящиеся к жизни нашего Клана. (Интим предлагать) Повторюсь, канал абсолютно пуст, перерывать весь форум у меня нет ни возможности, ни желания (скорее желания). !Шлите всё, что желаете нужным (это может быть как сходка, так и "нагиб нубов" в какой-нибудь Арене). На повторы ругаться не буду (мужественно перенесу рыдая в подушку) Видео принимаю в любом формате (YouTube (и всевозможные TUBE'ы), файлообменники, торрент трекеры, почта России, денежными переводами и др.) Пожелайте мне удачи ..но без флуда. Кстати. С удовольствием выслушаю любые Ваши предложения и пожелания.Чмоки-чмоки.. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Возьму на себя видяхи с АА...закидаю сейчас ЛС)) Для начала всё подряд.....набрав уже базу, будем чистить и фильтровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) [yt]1BrY6SWkDfQ[/yt] [yt]EPNROvbjprc[/yt] [yt]4c28SVZ10Kk[/yt] а это вообще олд скул )))какой-то конкурс в аренке был))кланов не видно, ну ничего))[yt]-5YU7NoU5p8[/yt] Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Видяхи GaechKa все скинул. В течении дня продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну так, бугагашка) философская, очень старая)[yt]yPB5buwWu24[/yt] ест ьеще гашана смонтированный видос, как я прыгаю со "скалы" и уворачиваюсь от метеора, 2009 год нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто тут олдфаг? Я олдфаг))) Сходка бандосов, 2008 год [yt]3HQdkN02XiU[/yt] Там есть такие люди, которых вы можете и не знать)) Дро, например, или можете Ила не узнать, он там худо еще)) Ну и, конечно, ГрейВульф, он же панда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так же у меня есть куча видосов с комбата, всякие записи клан варов, турниров, с нашими веселыми голосами и стебом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а это вообще олд скул ))) какой-то конкурс в аренке был)) кланов не видно, ну ничего)) уахахах)) "я ни NFS" xD Несколько видосов с группы в ВК:[yt]mFgWTHQWNTM[/yt] [yt]EAZK_6XkSSY[/yt] [yt]sR0_OeA2gS4[/yt] [yt]msrir_HmGB4[/yt] Чуть не забыл, видосы с ЛКФ[yt]ryFyOTV1Y6Y[/yt] [yt]wnx9CFUIeg4[/yt] [yt]Wn-Uzm7Vu4s[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 уахахах)) "я ни NFS" xD Нфс это тогдашний ареновский мажор, его мечик стоил несколько косых доларов, единственный в игре О_0и мегазадрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 + Архэйдж [yt]YE0akxyGe0s[/yt] [yt]iLLVfawqbXc[/yt] [yt]zwGv-rHB0jw[/yt] [yt]-utY6zjRgQk[/yt] [yt]wMdYcoXtvj0[/yt] [yt]Eqfiag2TRrE[/yt] [yt]hg3jloxI2mE[/yt] [yt]NxsMDIdVSjY[/yt] [yt]Bsr2kKcpi1Q[/yt] [yt]8P0tmpjH0Tc[/yt] [yt]nzy9Yc0GZQA[/yt] [yt]43fDDzsEjJA[/yt] [yt]DJgDM1BL-8E[/yt] [yt]Gyop5QD3-AM[/yt] [yt]rylmvtHFWDY[/yt] [yt]S30iCZf3p10[/yt] [yt]mBpq1kxdzSs[/yt] [yt]3aLjVWjCR0Q[/yt] [yt]V0to-WbEsCw[/yt] [yt]1A29BcH5yho[/yt] [yt]SOjCj87yiqo[/yt] [yt]eDdmC0ZPw-E[/yt] [yt]-o3S6O4IfN8[/yt] [yt]UBAssuoe8Xs[/yt] + к 7 Элементу: [yt]fiO6qx218ik[/yt] с участием Бандитов: [yt]jTqdA24MZE0[/yt] + к Рифт [yt]nhchh18edD4[/yt] [yt]JJIWnf6aLMM[/yt] [yt]PXJO83A7Avo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нфс это тогдашний ареновский мажор, его мечик стоил несколько косых доларов, единственный в игре О_0 и мегазадрот Я в курсах) С ним было очень весело меситься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ссылку можно на канал ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Удачи Твисти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ссылку можно на канал ?* Там ничего нет. Ссылка будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Зюма Я же писла что видосы гаечки уже скинул)) Не путайте tweestr )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Всё нормально. Лучше скинете повторы, чем что-то упустим. Я переживу.Будет, что посмотреть на выходных) Пока с сериалами всё равно затишье. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну так, бугагашка) философская, очень старая)ест ьеще гашана смонтированный видос, как я прыгаю со "скалы" и уворачиваюсь от метеора, 2009 год нннада?Что это?))Метеор, ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ого моё старое видео RIFT))) настальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кароч,есть немного с ОБТ АА Японии,на целый мувик не хватит.Могу отдельно покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кароч,есть немного с ОБТ АА Японии,на целый мувик не хватит.Могу отдельно покидать.Давай всё, закину, чтоб не затерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Остальное завтра.[yt]9gBMQpPudv4[/yt][yt]JQnaBy49_Ew[/yt] Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaechKa Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 tweestr, Если что я против чтоб мои видео пере заливались на другой канал.Хочу чтоб видео сохранили авторство, если вам понравилось какое - то видео есть прекрасные кнопочки "Нравится" нажимаем его и это видео уходит в фид канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 tweestr, Если что я против чтоб мои видео пере заливались на другой канал.Хочу чтоб видео сохранили авторство, если вам понравилось какое - то видео есть прекрасные кнопочки "Нравится" нажимаем его и это видео уходит в фид канала Ccылку на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaechKa Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ccылку на каналКлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти