Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) есть один чит, включаете геймпад и давите 2 равнозначные кнопки: одну на геймпаде, другую на клаве и profitCам не пробовал, друг рассказал Изменено 9 марта, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) есть один чит, включаете геймпад и давите 2 равнозначные кнопки: одну на геймпаде, другую на клаве и profitCам не пробовал, друг рассказалНе сработает, игра один вид управления видит) Заметил по летсплеям кстате, что у кого-то QTE гораздо легче выполняюцца, может это от фпс зависит или еще чего-то) Выполнил-таки это QTE раза с двадцатого наверне >_< Изменено 9 марта, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У мну физически не получаецца выполнить фторое QTE, полоска до середины максимум заполняецца) Я ваще дико ржал в этом моменте) Аж домашних разбудил)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ага, а за какую сторону вы пошли? У меня выбор стоит душещепательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ага, а за какую сторону вы пошли? У меня выбор стоит душещепательный)Тоже думал кого выбрать. В итоге сохранился выбрал одну сторону, а потом переиграл. Но в принципе там почти одинаково все. Можешь тоже так сделать. Потом переиграть. И буквально час времени потратишь еще что бы переиграть другой стороной. Потом оно всеравно выйдет на одно и тоже с любой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мда.. полвторого, а я прошел саус парк. Ну собсно основную линейку и несколько стороних квестов *_* Люблю сериал))Абсурдно, иногда ржачно... Иногда .. иногда.. хочется развидеть, происходящее.. >_<Из плюсов - куча всего из разныхз сезонов собрано тут. Эм.. только вот полотеньчика не встретил.. он есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Из плюсов - куча всего из разныхз сезонов собрано тут. Эм.. только вот полотеньчика не встретил.. он есть в игре?неа, нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Они возвращаютсяhttp://youtu.be/4V2QbDWzfTg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти