Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оbsidian подтвердила, что South Park: The Stick of Truth не использует цифровую платформу Uplay от Ubisoft. В твиттере Obsidian заявили, что Uplay вообще никоим образом не был интегрирован в ролевую игру, несмотря на то, что издателем проекта выступает Ubisoft. Напротив, South Park: The Stick of Truth - Steam-игра со всеми вытекающими последствиями, в частности речь идёт о достижениях Steam и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 13 минут геймплея South Park: The Stick of Truth, которые сегодня опубликовала Ubisoft в преддверии скорого релиза игры. Задержки South Park: The Stick of Truth явно пошли на пользу, так как сейчас игра выглядит очень впечатляюще – как и сам сериал, только с очень занятным геймплеем, который должен был заинтриговать всех любителей тактических RPG с пошаговыми боями.[yt]tGzOI5ySl3w[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кто-нибудь сделал предзаказ? Выход 6 марта.И есть новости по поводу перевода, когда он будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как я понимаю в пердзаказе доступны сеты костюмов и судя по всему эти сеты будут самые сильные по статам, поэтому в начале игры мы его одеваем и все игру в одном сете? Так же не интересно, в чем соль бонуса тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уже лежит на тапках, с сабами, можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уже лежит на тапках, с сабами, можно играть...Спасибо за инфу. Тяну с Рутор орг, там тоже уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Прикольная игруля. Играю на геймпаде. Плохо озвучка не русская. Неудобно читать внизу буквы и смотреть на экран. К тому же персонажи быстро говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 агонь, уже качаю. Жаль, щас АА, не до южного парка как-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто то уже играл?Тут квест такой и стоит выбор кого предать. Не знаю что делать. Кто то проходил уже это?http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0306/9d/12e81d6d54d6135e252290623a19f99d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 надо купить погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 купил, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с чем может быть связано пропадание голоса в основном во время кат сцен в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прошёл. Игруха огонь, поржал неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Чёт с "Рёвом дракона" проблемы. Как его в бою правильно "пускать"?Норм.Я вроде не фанат сериала, но игра доставляет. Изменено 6 марта, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Прошёл. Игруха огонь, поржал неплохо Так быстро проходится? Я вчера пол дня выполнял кучу побочек и только один основной квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Crossbreed, ну дак пару дней вроде х) Норм че, если по мелочам не бегать, хотя хз как там хак проходил х) я по летсплеям смотрю, там нычек вроде норм так для эксплорства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тоже прошел. Интересная, смешная игрушка) Ей бы еще мультиплеер. Например PVP битвы 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Норм че, если по мелочам не бегать, хотя хз как там хак проходил Прошёл все квесты полностью. Она же реально коротенькая, чё там проходить-то... Играл 2 дня чисто по ночам. З.Ы. Надеюсь будет пролоджение) В комнате Стэна в шкафу походу тусуется Том Круз и никого туда не пускает, кто-нить придумал как можно его вытащить оттуда?))) Я ваще хз, возможно ли это, но не просто ж так он там сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Купил-таки, хотя и Южного Парка видел серии, наверное, две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Профессор Хаос имба просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Hakami, та это к сериалу чист отсылка по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Такого кол-ва абсурда я ещё не видел, просто ЩИКАААРНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Лол, кто-нить прошел сцену с анальным зондированием? У мну физически не получаецца выполнить фторое QTE, полоска до середины максимум заполняецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 эт трольный эпизод, там бывает 100500 шажков, бывает 2-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 эт трольный эпизод, там бывает 100500 шажков, бывает 2-5Я думаю он имеет ввиду самое начало, где нужно давить одну кнопку - S. Поможет только быстро давить, развивайте резкость, господа!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти