Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оbsidian подтвердила, что South Park: The Stick of Truth не использует цифровую платформу Uplay от Ubisoft. В твиттере Obsidian заявили, что Uplay вообще никоим образом не был интегрирован в ролевую игру, несмотря на то, что издателем проекта выступает Ubisoft. Напротив, South Park: The Stick of Truth - Steam-игра со всеми вытекающими последствиями, в частности речь идёт о достижениях Steam и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 13 минут геймплея South Park: The Stick of Truth, которые сегодня опубликовала Ubisoft в преддверии скорого релиза игры. Задержки South Park: The Stick of Truth явно пошли на пользу, так как сейчас игра выглядит очень впечатляюще – как и сам сериал, только с очень занятным геймплеем, который должен был заинтриговать всех любителей тактических RPG с пошаговыми боями.[yt]tGzOI5ySl3w[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кто-нибудь сделал предзаказ? Выход 6 марта.И есть новости по поводу перевода, когда он будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как я понимаю в пердзаказе доступны сеты костюмов и судя по всему эти сеты будут самые сильные по статам, поэтому в начале игры мы его одеваем и все игру в одном сете? Так же не интересно, в чем соль бонуса тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уже лежит на тапках, с сабами, можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уже лежит на тапках, с сабами, можно играть...Спасибо за инфу. Тяну с Рутор орг, там тоже уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Прикольная игруля. Играю на геймпаде. Плохо озвучка не русская. Неудобно читать внизу буквы и смотреть на экран. К тому же персонажи быстро говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 агонь, уже качаю. Жаль, щас АА, не до южного парка как-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто то уже играл?Тут квест такой и стоит выбор кого предать. Не знаю что делать. Кто то проходил уже это?http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0306/9d/12e81d6d54d6135e252290623a19f99d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 надо купить погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 купил, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с чем может быть связано пропадание голоса в основном во время кат сцен в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прошёл. Игруха огонь, поржал неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Чёт с "Рёвом дракона" проблемы. Как его в бою правильно "пускать"?Норм.Я вроде не фанат сериала, но игра доставляет. Изменено 6 марта, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Прошёл. Игруха огонь, поржал неплохо Так быстро проходится? Я вчера пол дня выполнял кучу побочек и только один основной квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Crossbreed, ну дак пару дней вроде х) Норм че, если по мелочам не бегать, хотя хз как там хак проходил х) я по летсплеям смотрю, там нычек вроде норм так для эксплорства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тоже прошел. Интересная, смешная игрушка) Ей бы еще мультиплеер. Например PVP битвы 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Норм че, если по мелочам не бегать, хотя хз как там хак проходил Прошёл все квесты полностью. Она же реально коротенькая, чё там проходить-то... Играл 2 дня чисто по ночам. З.Ы. Надеюсь будет пролоджение) В комнате Стэна в шкафу походу тусуется Том Круз и никого туда не пускает, кто-нить придумал как можно его вытащить оттуда?))) Я ваще хз, возможно ли это, но не просто ж так он там сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Купил-таки, хотя и Южного Парка видел серии, наверное, две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Профессор Хаос имба просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Hakami, та это к сериалу чист отсылка по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Такого кол-ва абсурда я ещё не видел, просто ЩИКАААРНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Лол, кто-нить прошел сцену с анальным зондированием? У мну физически не получаецца выполнить фторое QTE, полоска до середины максимум заполняецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 эт трольный эпизод, там бывает 100500 шажков, бывает 2-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 эт трольный эпизод, там бывает 100500 шажков, бывает 2-5Я думаю он имеет ввиду самое начало, где нужно давить одну кнопку - S. Поможет только быстро давить, развивайте резкость, господа!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти