Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 [yt]HRLJV2fOrIs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Кто такой трехствольный дидла?))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дайте две репы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 итить... ты сделал мой день))))))))))))))))))))))Надо больше реп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Миш вот тебе репы, да побольше)http://ipic.su/img/img7/fs/repa5947.1386239671.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты чего Оль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я надеюсь вы тут все смеётесь над собой, а не над содержанием этого видео.[yt]2ig9k5Ts_gE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 АКириллА как раз над содержанием, а именно потому что это просто видео о том до чего луди могут додуматься так, что твои замечания не уместны я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Не обязательно писать вот так, мне всё и так прекрасно видно. АКириллА как раз над содержанием, а именно потому что это просто видео о том до чего луди могут додуматься так, что твои замечания не уместны я так считаю.А я считаю неуместным здоровому мужику смеяться над туалетным юмором для пятиклассников.И это ты сейчас поржал, завтра твои дети на такой хуйне воспитываться будут, а ты и не заметишь. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 юмор должен быть брутальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Монастырь благородных бандитов...эта рекламка просто стёб... давайте не будем смеяться над пьяными или над животными - над чем угодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну конечно... Не без ложки дегтя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не обязательно писать вот так, мне всё и так прекрасно видно. А я считаю неуместным здоровому мужику смеяться над туалетным юмором для пятиклассников.И это ты сейчас поржал, завтра твои дети на такой хуйне воспитываться будут, а ты и не заметишь. Можно я сам для себя решу над чем мне смеяться. Ну а на чем и как будут воспитываться мои дети я пожалуй тоже разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Corvinus, :rofl: придумали же +1 в твою карзину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти