Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 [yt]HRLJV2fOrIs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Кто такой трехствольный дидла?))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дайте две репы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 итить... ты сделал мой день))))))))))))))))))))))Надо больше реп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Миш вот тебе репы, да побольше)http://ipic.su/img/img7/fs/repa5947.1386239671.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты чего Оль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я надеюсь вы тут все смеётесь над собой, а не над содержанием этого видео.[yt]2ig9k5Ts_gE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 АКириллА как раз над содержанием, а именно потому что это просто видео о том до чего луди могут додуматься так, что твои замечания не уместны я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Не обязательно писать вот так, мне всё и так прекрасно видно. АКириллА как раз над содержанием, а именно потому что это просто видео о том до чего луди могут додуматься так, что твои замечания не уместны я так считаю.А я считаю неуместным здоровому мужику смеяться над туалетным юмором для пятиклассников.И это ты сейчас поржал, завтра твои дети на такой хуйне воспитываться будут, а ты и не заметишь. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 юмор должен быть брутальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Монастырь благородных бандитов...эта рекламка просто стёб... давайте не будем смеяться над пьяными или над животными - над чем угодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну конечно... Не без ложки дегтя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не обязательно писать вот так, мне всё и так прекрасно видно. А я считаю неуместным здоровому мужику смеяться над туалетным юмором для пятиклассников.И это ты сейчас поржал, завтра твои дети на такой хуйне воспитываться будут, а ты и не заметишь. Можно я сам для себя решу над чем мне смеяться. Ну а на чем и как будут воспитываться мои дети я пожалуй тоже разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Corvinus, :rofl: придумали же +1 в твою карзину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти