MA3AFAKA Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 1. Открыл картинку =)2. Прикинул размер одного фрейма. Получился 110 px.3. Изменил канву на размер фрейма с точкой отсчёта слева.4. В закладке Actions тыркнул New Action. Запись включена.5. Я в закладке Animation кликаю Duplicate Selected Frame, затем смещаю слой влево на 110 px: зажать шифт и 11 раз влево =)6. Останавливаем запись действия(в закладке Animation кнопка Stop Play/Rec) и проигрываем его(Кнопка Play там же) необходимое кол-во раз)7. Изменяем канву по горизонтали до 36 с точкой отсчёта справа.8. В закладке File выбираем Save For Web. И тут немного надо пошарить по настройкам. Поставить галку на Transparency. В закладке Matte методом тыка получился цвет f0be92, который рисуется поверх прозрачных пикселей в оригинальной картинке. Жмём Save. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо. Ты крутой. Неудобно только что фотошоп английский и аватарка бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а у меня русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а у меня русский Еретик. Там столько косяков перевода, что выть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не знаю. Сколько смотрел обучающих видео а они все с англ фотошопом,ни разу не было трудностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ...и аватарка бесит.Ну тут ты отнюдь не одинок) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня украинский. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня украинский. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Немного не в тему.Как сделать, что фотошоп норм. расширение своего файла видел и показывал картинку типа как у иллюстратора?http://img21.imageshack.us/img21/6452/nug1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 При двойном клике PSD открываецца фотошопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 При двойном клике PSD открываецца фотошопом?Открывается. Но мне нужно, что бы миниатюра стала полноценной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Перфекционизм не даёт спокойно уснуть, когда ты знаешь, что пиктограммки у файлов разные? Ну помучайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да, ты абсолютно прав. Я найду решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @tweestr, просто замени иконку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @tweestr, просто замени иконку)Дык, нужно, чтоб правильная иконка была у всех файлов этого расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Быстровопрос по иллюстратору.Почему, когда выбираю градиент от белого к чёрному, на конце градиента не чёрный цвет, а серый? http://img842.imageshack.us/img842/8460/bdlv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 idk) А правый ползунок в градиенте(тот который чёрный) двигаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 idk) А правый ползунок в градиенте(тот который чёрный) двигаецца?Влево, без проблем. Начало градиента сдвигается, но край также остается серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Дык, нужно, чтоб правильная иконка была у всех файлов этого расширения.интересно, решил? Почему, когда выбираю градиент от белого к чёрному, на конце градиента не чёрный цвет, а серый?Сделай градиент наоборот и начинай его в обратную сторону (белый у тя на градиенте белый же?) просто он одну сторону сразу начинает крайнего цвета, а другую подгоняет.Либо "укороти" переход (длину линейки градиента), Изменено 12 мая, 2014 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) интересно, решил?Из головы вылетело. А теперь ты напомнил) Сделай градиент наоборот и начинай его в обратную сторону (белый у тя на градиенте белый же?) просто он одну сторону сразу начинает крайнего цвета, а другую подгоняет. Либо "укороти" переход (длину линейки градиента),Не помогло. Проблему решил градиентом с прозрачного на белый, а так хз. http://i6.pixs.ru/storage/4/6/2/Panoramabe_4070668_12938462.jpg "Собрал" панораму из этого: http://i.pixs.ru/thumbs/2/4/9/Panoramabe_3503901_12934249.jpg Оцените мою рукожопость по 10-ти бальной шкале. Чего там из основных косяков?Можно с примером) Изменено 11 июля, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://a.icepic.ru/thumbnail/8a0791a.png Имеется. Нужно перетащить объект на чёрный фон.Есть способы поинтереснее чем выделение и доработка через маску?Чёт с "Уточнением Края" я не очень дружу, даже "удобные" края, на фоне телевизора у меня срезаются (нос укорачивается итд, жесть в общем)) Знаю, что кадр смазан и фон не самый удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 еще бы плохо срезало ))темные тона на темных тонах хДвыделения попросту тебя не понимает) завтра если не забуду, пошаманю в фотошопе. я с уточнением краев дружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 еще бы плохо срезало )) темные тона на темных тонах хД выделения попросту тебя не понимает)Не, не. Я про лицо) Если сделаешь, скинь псдшку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Оцените мою рукожопость по 10-ти бальной шкале. Чего там из основных косяков? Можно с примером)нивидел =(пересвет облаков жалко и загнутый левый конец выправить бы, прямо простой трансформацией (что бы домик ровный был) - а там и весь край оп нему выровняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) нивидел =(пересвет облаков жалко и загнутый левый конец выправить бы, прямо простой трансформацией (что бы домик ровный был) - а там и весь край оп нему выровняется. Дык там же картинка слетела, ты к чему коммент пишешь?)То, что там есть, это первоначальное состояние, то что мне шоп из кусков собрал. Скорее всего вот эта была Изменено 19 ноября, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти