antiz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Стратегия в духе С&С, кто что посоветует? Собственно: велкам! хотелось бы:красиво чтобдомики и танчики с самолетиками толпы юнитов, без всякого индивидуального управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Присоединяюсь к вопросу, давно не во что стоящее не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 меня это масштабностью вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Могу посоветовать Planetary Annihilation для фаната олдскул стратегий, я бы ее приобрел, но денег пока не так много. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Из того что помню - Generals Zero Hour. Найти можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пасиба, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @nazden, это ж и есть C&C хД@antiz, Emperor: Battle for Dune, если пропустил х) Фполне красивая, хоть и древняя уже х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @nazden, это ж и есть C&C хДБлин, перепутал с Supreme Commander Есть еще старенькая Dark Reign 2 , то же в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Emperor: Battle for Dune я эту красотульку еще в начале 2000х играл, читал и смотрел =) (в смысле дюну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Red Alert 3 в нее может сам за компанию зарублюсь если время будет) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Age of Empires 2 и 3 - классика жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Dark colony -старьё если комп потянет первый total annihilation, самая первая 3д РТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Age of Empires 2 и 3 - классика жанра.танчигоф нет и да, сильно играл, но с компьютером не интересно, тупой он совсеми не сильно красивая... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня это масштабностью вставляетА меня наоборот, не очень мне эти супер-дупер макро стратегии. @nazden, это ж и есть C&C хД@antiz, Emperor: Battle for Dune, если пропустил х) Фполне красивая, хоть и древняя уже х)1) Угу.2) Кто в Дюну не играл вообще исключать надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти