tweestr Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что они там распылили, я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я и без этого с ними минуты 2 смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А чего они смеются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Типа флэшмоб посмейся как дибил рассмеши вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Видосу года два уже.От Твиста не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Видосу года два уже.От Твиста не ожидал Сочту это за комплимент И, вообще, как там было - "не было на форуме - не боян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот парню, в середине ролика зашедшему в метро, было неуютно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да,я бы тоже себя почувствовал не уютно,когда заходишь а весь вагон не понятно чего смеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти