Spid3r Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обычная японская реклама... Ничё особенного, а я то думал З.Ы. Первая ваще няшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А я люблю их рекламы, потому что пздц какие необычные и креативеые, а не наши "каблучки макияж и этот день наш, но не мой...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 и креативеые В последнем ролике с 3:08 креатив зашкаливает =) А в целом - просто культура другая, восприятие информации.Кто то даже это последствием атомной бомбежки + гнет США (то бишь жесткое насилие во все места) объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я люблю их рекламы, потому что пздцключевое слово, на котором надо было закончить фразу - пздц. а не наши "каблучки макияж и этот день наш, но не мой...."Юфи, тут дело не в наших креативщиках, а в требованиях пиарщиков самого always. Это возможно даже и снималось-то за бугром, а не у нас. А у нас только озвучилось. Так кстати дешевше) И в итоге получили видеоряд под долбанутый текст с долбонутой рифмой) Вообще я очень сомневаюсь, что все рекламы, в которых поют подобным образом, нашего производства) Кто то даже это последствием атомной бомбежки объясняет.Ага) я например)Вообще же японцы давно перешли грань между креативом и откровенной е... гм.. долбонутостью. ЗЫ: Да, у меня сегодня день без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вообще же японцы давно перешли грань между креативом и откровенной е... гм.. долбонутостью.Но японцы та разгибаются из под гнета, глядишь так и доведут до смерти аниме Х_х, что делать будут молодые дрочеры падаваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @nazden, это корейская реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 nazden, это корейская реклама.Ну стиль у нее явно не отличается от японского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вай ну у нас тоже есть "веселые" рекламы http://youtu.be/Z7bkURffU_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти