lordvader Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://ipic.su/img/img7/fs/ghlogo7.1382886887.png Пока мы все ждем выхода ArchAge, гильдия Золота Орда предлагает принять участие в межгильдийском турнире по дисциплине Dota 2 c 09.12.2013 по 14.12.2013. C системой группового этапа в котором проводятся игры по системе bo1, а далее четверти и(или) полуфинала, которые пройдут в формате bo3 и наконец финал в формате bo5. Время проведения матчей - 20.00 по мск. Призовой фонд будет формироваться путем взноса вещей rare качества по 20 с каждой из команд. Награды победителям: 60% фонда за 1е место, 25% за 2е место и 15% за 3е место соответственно. Количество участвующих команд команд от одной гильдии не более двух. Все матчи турнира будут стримиться комментаторами EmpireTV. Регистрация команд пройдет до 7го декабря, после чего будет сформирована турнирная таблица. Чтобы зарегистрировать команду необходимо: 1. Название гильдии2. Состав и название команды(разрешается 1 замена по ходу турнира)3. Внести вступительный взнос через Steam Всю информацию писать в Skype указанный ниже Контакты для связи:Skype LethalEnergy \ david.tral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) (на секунду подумал что кто-то решил внутри клана турнир 1х1 устроить) Господа кто хочет изи рарки? xD Если серьёзно, то турнир ОТ КЛАНА на рарки с взносами - не очень. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну если кто в это уг играет, то можно и поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я в качестве саппорта могу, если надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну если кто в это уг играет, то можно и поучаствовать А ты играешь? Я может и смог бы, зависит от того во скоко игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я может и смог бы, зависит от того во скоко игры.да ты прикалываешься? о_ОВремя проведения матчей - 20.00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да ты прикалываешься? о_ОПроглядел Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordvader Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как успехи, ребят? Успеете до воскресенья собрать народ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто у нас продвинутые? Давай назначим кого то более менее крутого капитаном, сбросим все желающие свои дота данные(статистика, матчи, дотабуфф итд) а там кэп посмотрит и наберет команду+запасного.Если останутся лишние можно вторую замутить. Как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) книще,я почему то думаю,наши не будут учавствовать .. если я правильно понял незлого, то я с ним согласен. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пох уже, позно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да кому нужен это "Турнир" на рарки? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дотеры, добавляйтесь что ли ))в группе Bandits с тем же ником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дотеры, добавляйтесь что ли ))в группе Bandits с тем же ником )Я уже есть там в стиме, ник Culter Да кому нужен это "Турнир" на рарки? Не смешите.Допустим команд будет 20, все скинут по 20рр, 3-4 рарки с носа (6 человек в команде)Призовой фонд 400 рарок, за первое место 60% рарок то есть 240 рарок, 40 рарок на нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Дурачки, которые хотели поучавствовать, но не успели, могут мне скинуть по 5 рарок. Результат для вас будет такой же как от участия в турнире Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения