antiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наверно следует исключить совсем чернушные варианты отелей-помоек, и мега дорогие.Скажем в итоге - цена номеров одинаковая. У кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цена должна быть разная как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В дорогом отеле обслуживание одинаково во всех номерах, вне зависимости от класса номера. Белье стирают в одном месте, уборщицы одни и те же, кухня одна и та же (меню может быть разве что разное), меньше удобств в одном случае, больше в другом, но всё также чисто, вежливо. Ну и чувство, что можешь себе позволить дорогой отель В дешёвом всё наоборот. Вне зависимости от количества опций и размера номера, обслуга будет та же, что и убирает самые лоу румы и т.д.Так что выбор очевиден P.S. Вопрос на засыпку: что лучше - двушка в элитном доме (со стоянкой и пр. сопутствующими) или пятикомнатая в старой-престарой хрущёвке? (отталкиваемся, что по цене будет примерно одинаково). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мер ответил на вопрос я считаю) полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вушка в элитном доме (со стоянкой и пр. сопутствующими) или пятикомнатая в старой-престарой хрущёвке? (отталкиваемся, что по цене будет примерно одинаково).Скорее не двушка, а усеченная однушка =)Тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Скорее не двушка, а усеченная однушка =)(отталкиваемся, что по цене будет примерно одинаково). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да тему можно и закрыть, Мер все уже ответил, ну если только пофлудить да потролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Элитная однушка в Красноярске 4,8-6 млн:http://homes.gilcom....e=50&by=&order=Хрущевка 4-ка (5-к нет, но разница не большая, 2,9-3,2 есть пару вариантов за 3,7 но это явно не в жопах мира http://homes.gilcom.ru/sell/?intOption11%5B1%5D=2005&flat%5B622%5D=1&flat%5B623%5D=1&intOption2Name=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA&intOption2=250&intOption3Fake=&streets=&objectHomeNumber=&intOption5%5B3%5D=&intOption5%5B6%5D=&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&intOption12%5B1%5D=&typeOfOwner=allOwner&other=1&_owner=&btn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&intOption6%5B3%5D=&intOption6%5B6%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption7%5B6%5D=&intOption14%5B3%5D=&intOption14%5B6%5D=&intOption27%5B3%5D=&intOption27%5B6%5D=&intOption10%5B1%5D=&intOption13%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B6%5D=&intOption8%5B3%5D=&intOption8%5B6%5D=&period=&on_page=50&by=&order=ASCзы: ну тема для флуда и троллинга зы2: возможно, цена самого дешевого номера в элитном отеле, все же дороже существенно - самого дорого - в дешевом. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я выбираю пятикомнатную квартиру в старой пристарой сталинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну раз тебе делать нехуй, то посмотри по другим городам.И элитка элитке рознь. Ну и речь о другом же. (отталкиваемся, что по цене будет примерно одинаково). Я выбираю пятикомнатную квартиру в старой пристарой сталинке Прикидываешь, как будет здорово, когда дом снесут, а тебя спустя год метаний и геморроя переселят в панельную двушку с квадратурой 30 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прикидываешь, как будет здорово, когда дом снесут, а тебя спустя год метаний и геморроя переселят в панельную двушку с квадратурой 30 метров?Не знаю как в Москве но в Киеве сталинку снесут лет эдак через 100 и то не факт. Они у нас в центре города все стоят и стоимость за лям долларов а 5 комнат вообще около 2 будет)) У моей знакомой 5комнатная была и когда новостройку пристраивали к сталинке то убирали стены и как компенсацию,пристроили им еще 6 комнату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не знаю как в Москве но в Киеве сталинку снесут лет эдак через 100 и то не факт. Они у нас в центре города все стоят и стоимость за лям долларов а 5 комнат вообще около 2 будет)) Я думал, что ты про другие.Так-то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как по мне так лучше квартира посуточно чем отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как по мне так лучше квартира посуточно чем отель.Дак в ней убирать ни кто не будет. Хотя у нас умудрились даже такие квартиры сделать,да еще и с двухразовым питанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только апартаменты!!!))Причем искать не от отелей,а у частников,проверено-дешевле)))В среднем,по последней поездке на 2 неделе уходило около 20тыс. проживания,а апартаменты 8к.Главное не бояться и искать,если время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дак в ней убирать ни кто не будет. Хотя у нас умудрились даже такие квартиры сделать,да еще и с двухразовым питанием))Убирают перед заселением только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Убирают перед заселением толькоПостоялец апартаментов не просто заселяется на свободную площадь, а получает ещё и дополнительный сервис: уборка, иногда питание. http://www.kievsutki.com/faq/44.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти