Shurik79 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не догнал откуда брать пряности.Тоже на других островах растут? Которые предварительно надо найти? Да,Найти , заселится, построить плантации и сделать пару регулярны рейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Выращивать нельзя. Русским языком написано.Нужно строить торговый порт и через него покупать нужное кол-во.Я сейчас не в игре, точно не смогу объяснить. Если не понятно, напиши в личку, я после двух часов распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 kotofeyy добавляйте. И примите гильдию =) я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дак что там с гильдией ?, могу создать, у меня вроде есть комплект первоопроходца, Ник Seysey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Shurik79, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=40391&view=findpost&p=745075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIADANCH Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В игре каждый день с 18.00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я чёт накасячил с поставками, теперь деньги очень медленно капают, ничего построить не могу) На ЗБТ быстрее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Построил причал и торговый склад. Что дальше делать для пряностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Возьмите там в гильдию и добавляйтесь в друзья Kotofeyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Merovingen, Жми на нач. порта. Там появилась новая кнопка. Жмешь. Выбираешь покупка. Нужное кол-во пряностей. Ждёшь пока привезут.Ах да, у тебя должен быть торговый корабль) KotofeyyЯ не могу тебя в гильду взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ах да, у тебя должен быть торговый корабль) Блеать)255к монет сразу мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я так понял, что лучше сразу и второй торговый корабль замутить, чтобы продавать свои товары? И ещё вопрос: сколько плантанций льна стали давать положительный остаток шмоток на основном острове?У меня шесть. Но всё равно крайне медленно идёт процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Я так понял, что лучше сразу и второй торговый корабль замутить, чтобы продавать свои товары?Я пока ничего не продаю, ибо простые товары, которых у меня навалом (дерево, камень итд) никому не нужны. А ресурсы, начиная от травы (пива), мне самому пока нужны, сам покупаю.И ещё вопрос: сколько плантанций льна стали давать положительный остаток шмоток на основном острове? У меня шесть. Но всё равно крайне медленно идёт процесс.wiki.anno.su/calc/needs/ - калькулятор. Очень поможет в подсчетах. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что-то остров для кваса не находится всё никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот мне повезло то. С первого раза нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да, что значат в калькулятор верхняя и нижняя полоса в численности жителей? Не догнал разницу.Дома и жители что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 трая цитата ЖалобаЯ думаю что так. Всегда нижнюю заполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сцуко, калькулятор как будто посмотрел все мои постройки) И всё совпадает)Только по рыбе как-то всё не так) У меня её в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Короч вчера был новый апдейт, после чего на работе у меня запускаться игра перестала, поэтому я забиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не помню, чтобы вообще регался там. Мб надо кому.http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1390330902-clip-20kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ник Zefy Добавляйтесь, кто играет хЗКстати, как в ги попасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть мысль, что все забили, а нас было всего трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну да, я тип забил. А когда Мер написал, что забил, я окончательно и бесповоротно забил - с закладок удалил.Нет там, наверное, уже никого. Google LEGO - новый тренд, там наши играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIADANCH Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ник ZefyДобавляйтесь, кто играет хЗКстати, как в ги попасть?)Я играю. Ник TRIADANCH =) Жду тебя у нас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и меня возьмите ник - seysey79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти