КотоFейк@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ЗАГАДКИ, которые были опубликованы в «МУРЗИЛКЕ»20-30 лет назад!!! ))1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса.3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий.6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно.7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые!10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она.11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка.14. Красная головка в дырку лезет ловко15. Сзади подошел, сунул и пошёл Изменено 1 декабря, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Насчёт Мурзилки скорее всего гон. Эти загадки во дворах рассказывали.5. Душ6. Качели.7. Кровать.9 Наверно тараканы.14. Видимо дятел, только "Красная головка работает ловко". Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 2. Кругом волоса, посредине колбаса. - кукуруза вроде3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. - глоши7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! Кровать8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.Зубная щетка9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! ВеникПро мурзилку хз . А вот Эти "Шутки во дворе всегда расказывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну типо была версия, что какие-то "юные таланты" в редакции написали данные побасенки, а главред не проверил перед сдачей в печать. Вот так и ушло. Хотя, скорее всего, байка, либо я ещё с чем-то другим перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 1. марка4. вроде глаза, либо ресницы10. лестница?12. снежок15. тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 4. веки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 16 У какого молодца, всегда капает с конца?точный текст не помню, но что-то типа: красное, горячее между ног болтается (девчонкам очень нравится) ____ называется. зы: без сканов мурзилки - несчитова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти