slip009 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 проблема:имеется мышь x7 755bk, несколько ноутов (но проблема не в них, инфа сотка)не так давно перестала тупо работать, компы видят её как HID, т.е. не опознанное устройство, удаление дров, ребут компа и установка их заново-ничего не дает, после 30ти-40ка минутного простоя ноута-мышь начинает работать, но после ночи-аналогичная ситуация..в инете ничего не нашел вообще, мб не умею гуглить, кто нибудь встречался с такой проблемой? очень напрягает пользоваться другой мышью, очень непривычно, заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня тоже X7 мышь, уже вторая.Стоит 500 рублёв всего, вот и первую я банально заменил.Мышка сдохла твоя, по ходу. Другие ведь нормально работают сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Интересно только почему через 40 минут она работать начинает...Может ей холодно и одиноко по ночам? )) Погуглил. Тут 3 варианта:1. Ей не хватает питания (т.е. проблема в компе, но так как другие пашут - отпадает)2. Мех повреждения (Ронял? Если да, то скорее всего в этом дело)3. Пришло её время (Она давно тебе служит и вместе вы многое прошли? Похорони её с честью, мужик!) Ну и несколько советов, что может помочь Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 год.думаю да, скорее всего холодно и скучно мышке по ночам :( . 1.5 к стоила когда то, сейчас цену хз, ладно спс, заменю, понял, что ей пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тоже юзаю х7:http://freemarket.kiev.ua/images_goods/A4Tech/A4Tech-X-710MK.jpgмышь и правда дешевая - легче купить новую, чем заморачиваться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чтот слабенько, всего 2 кнопки под большой палец, бери 5ти кнопочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня 755bk на 5 кнопок, привык, через макросы юзал все. 1.5к на мышь сливать каждые пол года-год не кайфово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 550 рублей ей цена.Небось в каком-нить МВидео покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1.5к на мышь сливать каждые пол года-год не кайфово). ты наверно слишком нервный ))палех ше с ними, и будут жить дольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чтот слабенько, всего 2 кнопки под большой палец, бери 5ти кнопочную я не часто юзаю макросы... так в линейке на ацп. Но мыше уже 3года и только сейчас задумался менять из-за левой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти