KILLSING Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) 1.KILLSING-Игорь,http://worldoftanks....76501-KILLSING/2.http://wot-noobs.ru/.../?nick=KILLSING3.Смоленск4.245.по Прайму клана иногда и больше6.Фош155,57Хеви,50B,вафля Е100,ТТ,ПТ7.PZE-G (сменил 13 кланов)8.уже есть9.Be1l10.+11.Человек12.+ Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Игрок был в 11 разных кланах,но вот в ПЗЕ его небыло... Хотя это не очень важно =) и можно узнать почему уходили из кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLSING Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я сутки назад вышел из PZE-G.Я вам объясню как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ждите главного вербовщика - скоро должен подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLSING Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я к вам не вступил а меня уже принимают за обманщика))))))) @LastSoulKiller,@LastSoulKiller, тогда почему вы мне пишите и в моей теме можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @LastSoulKiller,@LastSoulKiller, тогда почему вы мне пишите и в моей теме можно узнать?Это заместитель командира.Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ну это если верить сайту http://duckandcover....LSING&server=RUА так особо притензий не предъявлял,просто спросил Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLSING Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я понел что это заместитель командира я в анкете указал какой последний клан у меня был,а человек пишет что меня там не было я не люблю врать и могу ответить на его вопрос почему и из-за чего из каких кланов я вышел но на форуме расписывать страницы я не хочу по связи я объясню что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну если не 1 из сайтов не показывает что ты там был... хотя может на сайтах инфа старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLSING Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я считаю что сор из избы выносить это плохо если даже какие то конфликты возникают у игроков и кланов не нужно трубить об этом на форумах если интересно почему игрок вышел из клана проще спросить у командира его старого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мы не просим подробного описания конфликта - просто сказать,типа, там посрался с комом,тут играют неадекваты и.т.д. Просто ты сменил 11 разных кланов и в каждый писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLSING Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я не буду писать кто и где неадекват и т.д можете считать что из всех кланов я сам вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLSING Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 так что мне отказали::? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) сейчас главный напишет и кинет инвайт, успокойся, я бы сам, но сейчас прав не имею на это Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Через час жди приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLSING Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я не нервничаю просто заму не понравился я вот и подумал что не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да почему сразу не понравился - я просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 инвайт то послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Нет еще,с мобилы неудобно,как доберусь до компа - кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Приглашение выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пиши заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29531&st=920и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=23967&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения