Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну я как всегда)) Няшные и забавные животные-мое все))http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/dkartasheva.ea/0_229c1_d3525ee_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как это они себе ни чего не ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacumi Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 такие неуклюжие @DoctorVzad,действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Может у них специальные кости для падений))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем tweestr Изыдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дак даже когда они подскальзываются,я бы себе уже ногу подвернул а им все не почем "улыбаемся и машем")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 очень жестокое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как это они себе ни чего не ломают? Они же плюшевые!!))) @Slov0, угу, есть похожее... Я вот испугалась, когда сверху упал или с детёнышем. Но плюсы закончились. У меня вообще с ними проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Slov0, угу, есть похожее... Я вот испугалась, когда сверху упал или с детёнышем.у меня щас депрессия начнется, мне их жалко, а еще я думаю они голодные и вообще не от хорошей жизни по камням колобродят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня щас депрессия начнется, мне их жалко, а еще я думаю они голодные и вообще не от хорошей жизни по камням колобродят ну мне кажется кожа у них потолще, да в любом случае им не так больно. Да и не голодные они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да и не голодные они)ды точно голодные! откуда у них там хавка? а если и есть то на всех точно не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ды точно голодные! откуда у них там хавка? а если и есть то на всех точно не хватит ну макдака нет, но рыба точно найдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тебе я смотрю их совсем не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тебе я смотрю их совсем не жалко)) чуть чуть только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалко пингвинов в некоторых моментах, они так падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Они бывают шлепаются забавно, подскальзываются. А когда на камни падают, очень жалко. Двоякое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Жалко пингвинов в некоторых моментах, они так падают Да писец, нихрена это ни няшно. Плюсанул, что бы не плакала. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да писец, нихрена это ни няшно. Плюсанул, что бы не плакала. не надо мне одолжение делатьчто ж все такие ранимые? Блин пересмотрела-оно и правда местами грустное(( Вот вам еще одно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты хочешь загнать нас в истерику? (не смотрел, боюсь ) Минусанул по твоей просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты хочешь загнать нас в истерику? (не смотрел, боюсь ) Минусанул по твоей просьбе я не против минуса, но все равно посмотри) там никаких падений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) я не против минуса, но все равно посмотри) там никаких падений)Это я и так видел. Пингвины самые неожиданные по грациозности в воде, после моих любимых морских котиков. Которых любят жрать касатки. Видео посмотрел, за это плюс тебе и подозрению, что ты мужик П.С. Нечаянно нажал минус, я ж с компьютера мышкой, сам понимаешь, неудобно попадать.. Прости, друг. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это я и так видел. Пингвины самые неожиданные по грациозности в воде, после моих любимых морских котиков. Которых любят жрать касатки. Видео посмотрел, за это плюс тебе и подозрению, что ты мужик П.С. Нечаянно нажал минус, я ж с компьютера мышкой, сам понимаешь, неудобно попадать.. Прости, друг. я тебя не поняла))) почему я "он"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти