Corvinus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Форум Падает второй день постоянно ТС тоже постоянно падает. Сделайте что нибудь что бы не было перебоев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Можно было это Мисту в ПМ написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Напиши а лучше дайте мне сот миста или аскса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Форум не ДДОСят случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=31724&view=findpost&p=728739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 написал смс мисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Напиши а лучше дайте мне сот миста или аскса Миш спокойствие, только спокойствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Форум не ДДОСят случаем?нет, проблемы ссервером Миш спокойствие, только спокойствие))что бы я без тя делал то надо тя к себе в кп забрать. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что бы я без тя делал то надо тя к себе в кп забрать. да без меня весь форум пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Верим в Миста Он всё разрулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мист жил, Мист жив, Мист будет жить! Или это про кого-то другого было?Вобщем-то я всегда рядом, просто занят шо пистец, но когда что-то жестко ломается, то время нахожу, так что спокойствие, скоро все заработает нормально. Заодно проведу секьюрфиксы и посмотрю мб что-нить обновить или прикрутить раз уж форумом занят) Пока предположительно сдохла материнка, у немцев ещё рабочий день, фиксят, перезагрузки ещё будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 mistiman обнови ТС а то задолбала эта надпись что Вам нужно обновить ТС сервер или что то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пора учится админствовать, что бы нашим админам дышалось легче, раз уж у них завал х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Никита в командировках постоянно, Мист тоже в делах, как вы хотели то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Давайте я этим займусь. В сети я вроде как часто...даже если нет в сети можете смс написать зайду. Я не против заняться сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения