Перейти к содержанию

Неприятно

Юфи

Рекомендуемые сообщения

а собакин мягкий и всепонимающий, а еще собакины любят не за что то, а за просто так, любят и все, да еще о бтеплый собачий бок хорошо греть нос :rofl: .... только не давай себя облизывать, фиг его знает где он до этого чето жрал или лизал :rofl:

мне только грустно стало... У меня нет собачки((

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

46

• vorotok

25

• DoctorVzad

21

• Merovingen

15

Популярные дни

После работы отпишусь- еще поплачешь. А может и поистеришь, тебе же это нравится.

я буду ждать с нетерпением. А еще мне нравятся розы, так что можешь еще и их прислать, вместе с оскорблениями)

А вообще мне вот интересно, чем же я заслужила такое внимание к своей непримечательной персоне?))

Тебя Взад распиарил.

ЧЕ ОН С НЕЙ СДЕЛАЛ..... а блин, мой развращенный интернетом мозг... р а с п и а р и л.... блин как то прочитал я его ни так :crazy::rofl:

Ахах))) прекращайте)) а то сейчас воротка забанят, меня со взадом заминусят и справедливость не будет восстановлена

По справедливости, за эту тему тебя и надо заминусовать :D

... тут что то про оскорбления ....

А вообще мне вот интересно, чем же я заслужила такое внимание к своей непримечательной персоне?))

а вот этим

http://cs320.vk.me/v320815/818/H6zEr98qb78.jpg

Я пришел. Я спорю. Хочу поспорить.

ну что ты хочешь сказать?)) я тебя слушаю))

минус-значит не понравилось, а плюс-понравилось, все просто, не пости Юфи всякую хрень, не флуди в картинках, не обращай внимание на коня, не будь кармадрочером?

ОК))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...