Перейти к содержанию

Неприятно

Юфи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

46

• vorotok

25

• DoctorVzad

21

• Merovingen

15

Популярные дни

Тебе помогло?)

зря вы тему про письки подняли:)

обрезание очень полезное для гигиены а еще на 50%уменьшает шанс подхватить какую то болячку но - в том что уменьшает чувствительность во время секса))

И вообще юфи,ну не бери ты все так близко к сердцу:)

меня вон кашники быстра от плюсов отучили:D

хочешь мы тебя в -1500 загоним и ты вообще об оценках не будешь париться долгое время а потом поймешь что и вовсе забить на них пора;)

И вообще юфи,ну не бери ты все так близко к сердцу :)

меня вон кашники быстра от плюсов отучили :D

хочешь мы тебя в -1500 загоним и ты вообще об оценках не будешь париться долгое время а потом поймешь что и вовсе забить на них пора ;)

нееее я такого не хочу))

Да не я не против минусов то в принципе, просто люди порой не объективны.

Вали под мост со своими лекциями на тему членов. Тут у Юфи беда Мы тут про антиежа, а снова за своё.

и не надо зачеркивать))) у меня и правда беда)))

По-моему если сообщение без рейтинга-адресату становится понятно, что видимо несмешно, а открывать тему и проходиться по всему что тебя не устраивает, минусами-глупость.
Отрицательный рейтинг более нагляден нежели нейтральный.

Я не помешана на собирании плюсов и проч., но немного неприятно, когда заходишь спустя 20 минут, а у тебя вместо 118, стало 96. И минусует тебя один и тот же человек, зачастую, показывать пальцем не буду.

Не первое твое сообщение "не помешана на собирании плюсов, но неприятно" С каждым новым постом это всё больше становится похожим на правду)

От меня есть минусы. Не помню кто предложил минусовать "не интересное" но идея хорошая.

И да обсуждали недавно тему флуда, в картинках. Все вроде как поняли, но это разве ответ кому-то скобочками-жуткий флуд?

В данном случае "жудкий флуд" лучше "скобочек", но и то и то наказуемо))

Лично у меня это отбивает желание запостить лишний раз какую-нибудь весьма забавную подборку.

Минусы не отбивают у тебя желание перестать писать херню в стиле "ахаха", "+", "согласна". А жаль.

Вас никто не заставляет постить.

Кармарейджы забавляют.

просто лучше на минуса и плюса забить! :)

Главное, что бы их не отключили. До некоторых только через жопу минуса доходит :D

Правда до некоторых и этого мало. Мну в том числе. :D

Изменено пользователем ReyAnd

Репутация на все форуме работает.

только почему-то там она не работает.

@ReyAnd,я вот заметила... Ты чего-нибудь напишешь и тут же редактируешь))

Ты то есть проматюкался, глянул и думаешь "не, надо как-то помягче, а то не поймут"))

Изменено пользователем Юфемия

просто лучше на минуса и плюса забить! :)

Да, посмотрите на Взада) Он прошел трудный путь до -1000, и это не сломило его боевой дух) Наоборот, наверстывает свое)

только почему-то там она не работает.

@ReyAnd,я вот заметила... Ты чего-нибудь напишешь и тут же редактируешь))

Ты то есть проматюкался, глянул и думаешь "не, надо как-то помягче, а то не поймут"))

Не. Я обычно запятые расставляю или добавляю чего-нибудь, что бы мысль лучше донести

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...