vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот это я дреманул Уже 9 страниц тебя ждем,ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) я тестировал спальный мешок, спал в машине и не замерз там еще места хватит на барышню но только не жирную.что бы наверняка не замерзнуть, даже если снег пойдет Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @tweestr,и свалил...)) вот и как с тобой спорить?)) я тестировал спальный мешок, спал в машине и не замерз там еще места хватит на барышню но только не жирную.что бы наверняка не замерзнуть, даже если снег пойдет меня порой поражают твои занятия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://cs413229.vk.me/v413229681/4834/lE1EKvtgmnc.jpg Ага, а осенило меня в 5 утра, что можно так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты просто Кристинка поддаешься на провокации и нубский троллингТут вон одни акулы форумные собралисьКоторые общаться не общаються а появляются тут когда есть жертва или какой либо спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ам :-Dу меня есть приятельница, фамилия акулова о_О может и ее позвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так я ж и рада)) зато народ оживился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Наткнулся на картинку на реакторе http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80-965480.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Которые общаться не общаються а появляются тут когда есть жертва или какой либо спор Не всем интересно общаться о размерах писюнов, глубине анальных дыр и кто кого где и как в первый раз.А сходить в цирк и зоопарк не всегда получается - вот смотришь представление здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не всем интересно общаться о размерах писюнов, глубине анальных дыр и кто кого где и как в первый раз.А сходить в цирк и зоопарк не всегда получается - вот смотришь представление здесь. Андрей, прекращай нести негатив в массы) т.е ты как бы сравнил обсуждения форума с цирком? обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Андрей, прекращай нести негатив в массы) Как это?тут всё стало слишком толер гомос няшно и пушисто, нужно больше драм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не всем интересно общаться о размерах писюнов, глубине анальных дыр и кто кого где и как в первый раз.А сходить в цирк и зоопарк не всегда получается - вот смотришь представление здесь....... в котором и сам участвуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Как это?тут всё стало слишком толер гомос няшно и пушисто, нужно больше драм!Я думал это в слух никто не произнесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ... в котором и сам участвуешь В роли зрителя.Но приходится быть ещё и ведущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Как это?тут всё стало слишком толер гомос няшно и пушисто, нужно больше драм!тебе анальный "юморок" Взада не нравится, няшность не нравится, мои драмы тоже всех не устраивают)) Вам не угодишь сэр) Да просто надо быть по проще) А то все ругаются, язвят, подкалывают, минусят, обзываются, последнее время Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас не прилично вести себя прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Не всем интересно общаться о размерах писюнов, глубине анальных дыр и кто кого где и как в первый раз.А сходить в цирк и зоопарк не всегда получается - вот смотришь представление здесь.а еще быть ни только зрителем, участником, но и дрессировщиком, а после и уборщиком =) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да просто надо быть по проще)Ой ли, покажешь как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а еще быть ни только зрителем, участником, но и дрессировщиком, а после и уборщиком =) [yt]sOs0ZEMAfEE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 :обнимашки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outz Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А то все ругаются, язвят, подкалывают, минусят, обзываются, последнее времяобычное типичное людское поведение , что тут необычного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти