Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а собакин мягкий и всепонимающий, а еще собакины любят не за что то, а за просто так, любят и все, да еще о бтеплый собачий бок хорошо греть нос .... только не давай себя облизывать, фиг его знает где он до этого чето жрал или лизал мне только грустно стало... У меня нет собачки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 во поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 во поплачь я не могу больше плакать)) не будь таким жестоким )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я не могу больше плакать))плачь через немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 После работы отпишусь- еще поплачешь. А может и поистеришь, тебе же это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 плачь через немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 После работы отпишусь- еще поплачешь. А может и поистеришь, тебе же это нравится. я буду ждать с нетерпением. А еще мне нравятся розы, так что можешь еще и их прислать, вместе с оскорблениями) А вообще мне вот интересно, чем же я заслужила такое внимание к своей непримечательной персоне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все-таки выделяешься чем-то, поэтому и внимание такое. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 плачь через немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тебя Взад распиарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тебя Взад распиарил.ЧЕ ОН С НЕЙ СДЕЛАЛ..... а блин, мой развращенный интернетом мозг... р а с п и а р и л.... блин как то прочитал я его ни так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тебя Взад распиарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ахах))) прекращайте)) а то сейчас воротка забанят, меня со взадом заминусят и справедливость не будет восстановленаПо справедливости, за эту тему тебя и надо заминусовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ой да как хотите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ... тут что то про оскорбления .... А вообще мне вот интересно, чем же я заслужила такое внимание к своей непримечательной персоне?))а вот этимhttp://cs320.vk.me/v320815/818/H6zEr98qb78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Замечу что на каждой второй странице есть "ой, да как хотите".Почему спор продолжается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Замечу что на каждой второй странице есть "ой, да как хотите".Почему спор продолжается))да уже никто не спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я пришел. Я спорю. Хочу поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кристин, подлей масла в огонь, выложи свои фотки в купальнике.... и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тебя Взад распиарил.Пиар агенство взад и ко! Прогнись или умри в безизвестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я пришел. Я спорю. Хочу поспорить.ну что ты хочешь сказать?)) я тебя слушаю)) минус-значит не понравилось, а плюс-понравилось, все просто, не пости Юфи всякую хрень, не флуди в картинках, не обращай внимание на коня, не будь кармадрочером? ОК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 По справедливости, за эту тему тебя и надо заминусовать Да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) и вообще не дыши, сиди смирно или не появляйся больше на форуме)) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и вообще не дыши, сиди смирно или не появляйся больше на форуме))Да не,пиши,ругайся-но потом не обижайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот это я дреманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти