aler Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 просто не очень понятно зачем постить картинки абсолютно разной направленности и получать +- с невозможностью анализа за что.Короче это тупо.разбей на несколько постов если картинки разно направлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я глазами.Работа такая(Ну это та понятно.А на работу твою-я не претендую)Обостренное чувство справедливости?Мне это, по больше части, до пизды.Забанить - это быстро.Ни какого обострения,у меня все в порядке)Банить-не за что)Все путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обостренное чувство справедливости?Мне это, по больше части, до пизды.Забанить - это быстро.это если есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кристин, вот нафиг тебе все это надо, плюсы-минусы, по моему мнению, их ввели для освобождения форума от ненужного флуда (и по большим просьбам), типа не нравится мой пост поставь мне минус, а не разводи демагогию на 10 листов, да еще обсуждение репы... по моему подобные темы в том или ином обсуждении разных аспектов возникают постоянно... вот и у мистера взада было стописот минусов и чего и ничего, его это ну не задевало ну никак, вот тебя то че это парит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 просто не очень понятно зачем постить картинки абсолютно разной направленности и получать +- с невозможностью анализа за что.Короче это тупо.разбей на несколько постов если картинки разно направлены.Ну по большей части там плюсы,в тех же картинках,заслуживают пару человек.Остальное либо комиксы,письки и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Давайте всех забавим, Да, да, Мер будет забавляться Банить-не за что) Был бы человек - а статья найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 просто не очень понятно зачем постить картинки абсолютно разной направленности и получать +- с невозможностью анализа за что.Короче это тупо.разбей на несколько постов если картинки разно направлены. тогда мне скажут, что я засоряю тему кучей постов))) Почему? Ну потому что это ж я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Был бы человек - а статья найдётся. Это да,но пока-не заслужили) тогда мне скажут, что я засоряю тему кучей постов))) Почему? Ну потому что это ж я))Да,да,так и будет)))Вон иди сов пости,там тебя не обвинят ни в чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это да,но пока-не заслужили) Если вы так думаете - значит, всё идёт по плану P.S. Кстати, Взад - меня минусовать беспонтово, потому что у меня минусомёт безлимитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 покормим троля дальше.то, что вы не сидите это не ваша заслуга, а наша недоработка "Дзержинский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если вы так думаете - значит, всё идёт по плану Я даже на твои планы-не претендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кристин, вот нафиг тебе все это надо, плюсы-минусы, по моему мнению, их ввели для освобождения форума от ненужного флуда (и по большим просьбам), типа не нравится мой пост поставь мне минус, а не разводи демагогию на 10 листов, да еще обсуждение репы... по моему подобные темы в том или ином обсуждении разных аспектов возникают постоянно... вот и у мистера взада было стописот минусов и чего и ничего, его это ну не задевало ну никак, вот тебя то че это парит... я ж говорю, меня не волнуют так то минуса. Ставьте если уж я или не я, постим ересь)) но! Когда от каких-то людей я получаю исключительно минуса, когда вон Ласт мои скобочки готов в тар-тарары спустить, а Бэллу ставит плюс за флуд, и прочие подобные, необъективные вещи- мне это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 P.S. Кстати, Взад - меня минусовать беспонтово, потому что у меня минусомёт безлимитный Только не надо ему "наваливать")))Я вот уважаю чужой труд))) я ж говорю, меня не волнуют так то минуса. Ставьте если уж я или не я, постим ересь)) но! Когда от каких-то людей я получаю исключительно минуса, когда вон Ласт мои скобочки готов в тар-тарары спустить, а Бэллу ставит плюс за флуд, и прочие подобные, необъективные вещи- мне это неприятно.да перестанька уже) 10-ку накидали уже Взаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 P.S. Кстати, Взад - меня минусовать беспонтово, потому что у меня минусомёт безлимитный И сколько можешь за раз набросит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я ж говорю, меня не волнуют так то минуса. Ставьте если уж я или не я, постим ересь)) но! Когда от каких-то людей я получаю исключительно минуса, когда вон Ласт мои скобочки готов в тар-тарары спустить, а Бэллу ставит плюс за флуд, и прочие подобные, необъективные вещи- мне это неприятно.Кристин, ну давай так, есть разный юмор, его понимание различается от многих факторов, не ищи логики там где ее нет, вот ты стараешься разобраться в ситуации, а мое мнение ты над нами глумишься и тролишь (если можешь опровергни)... если мне что-то не нравится и я хочу выяснить, то личная почта мне в помощь... или сначала обдумываю ситуацию... а потом махну рукой, скажу ДА НАХУЙ и дальше своим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И сколько можешь за раз набросит?! Написал же - безлимитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кристин, ну давай так, есть разный юмор, его понимание различается от многих факторов, не ищи логики там где ее нет, вот ты стараешься разобраться в ситуации, а мое мнение ты над нами глумишься и тролишь (если можешь опровергни)...если мне что-то не нравится и я хочу выяснить, то личная почта мне в помощь... или сначала обдумываю ситуацию... а потом махну рукой, скажу ДА НАХУЙ и дальше своим заниматься Молодая она еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кристин, ну давай так, есть разный юмор, его понимание различается от многих факторов, не ищи логики там где ее нет, вот ты стараешься разобраться в ситуации, а мое мнение ты над нами глумишься и тролишь (если можешь опровергни)... если мне что-то не нравится и я хочу выяснить, то личная почта мне в помощь... или сначала обдумываю ситуацию... а потом махну рукой, скажу ДА НАХУЙ и дальше своим заниматься я в печали, а ты думаешь что глумлюсь))) блин(((Может и зря я тут распинаюсь, зато узнала о существовании некоторых людей на форуме, которых раньше не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Написал же - безлимитный. Ну ты мне много всеравно не накидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну ты мне много всеравно не накидаешь Он уже 10-ку тебе накинул)))по справедливости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну ты мне много всеравно не накидаешь http://www.corporacia.ru/_data/pages/0002276/challenge.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что такое десятка с его заявленным безлимитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что такое десятка с его заявленным безлимитом? Давай,сейчас зацепит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 -153? и это на все что ты способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ахах))) прекращайте)) а то сейчас воротка забанят, меня со взадом заминусят и справедливость не будет восстановлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти