Spid3r Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И кто мой антипод?) Антийож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И кто мой антипод?)Если бы я медальки раздавал, мне бы тоже слово боялись поперёк сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Логично. http://armarium.org/u/2013/11/26/w6j2zMQHv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Feerun, лысый кролик http://i026.radikal.ru/1103/d4/4a8ff9c6ebee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Антийож.http://i.imgur.com/8ellrUr.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://i.imgur.com/8ellrUr.png?1Creepy >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кажецца он как-то недобро смотрит на тебя, Йож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кажецца он как-то недобро смотрит на тебя, Йож)Да он на фсех не очень добро смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тебе помогло?)зря вы тему про письки поднялиобрезание очень полезное для гигиены а еще на 50%уменьшает шанс подхватить какую то болячку но - в том что уменьшает чувствительность во время секса)) И вообще юфи,ну не бери ты все так близко к сердцуменя вон кашники быстра от плюсов отучилихочешь мы тебя в -1500 загоним и ты вообще об оценках не будешь париться долгое время а потом поймешь что и вовсе забить на них пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вали под мост со своими лекциями на тему членов. Тут у Юфи беда Мы тут про антиежа, а снова за своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И вообще юфи,ну не бери ты все так близко к сердцу меня вон кашники быстра от плюсов отучили хочешь мы тебя в -1500 загоним и ты вообще об оценках не будешь париться долгое время а потом поймешь что и вовсе забить на них пора нееее я такого не хочу))Да не я не против минусов то в принципе, просто люди порой не объективны. Вали под мост со своими лекциями на тему членов. Тут у Юфи беда Мы тут про антиежа, а снова за своё. и не надо зачеркивать))) у меня и правда беда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тему членов не поднял,так что не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По-моему если сообщение без рейтинга-адресату становится понятно, что видимо несмешно, а открывать тему и проходиться по всему что тебя не устраивает, минусами-глупость.Отрицательный рейтинг более нагляден нежели нейтральный. Я не помешана на собирании плюсов и проч., но немного неприятно, когда заходишь спустя 20 минут, а у тебя вместо 118, стало 96. И минусует тебя один и тот же человек, зачастую, показывать пальцем не буду.Не первое твое сообщение "не помешана на собирании плюсов, но неприятно" С каждым новым постом это всё больше становится похожим на правду)От меня есть минусы. Не помню кто предложил минусовать "не интересное" но идея хорошая. И да обсуждали недавно тему флуда, в картинках. Все вроде как поняли, но это разве ответ кому-то скобочками-жуткий флуд?В данном случае "жудкий флуд" лучше "скобочек", но и то и то наказуемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @tweestr,та ладно твист, фиг с ними с минусами) Просто видимо лучше ничего не скидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 просто лучше на минуса и плюса забить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да и вообще давайте уж тогда везде минусить. В теме "Внезапно", в теме музыки и прочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лично у меня это отбивает желание запостить лишний раз какую-нибудь весьма забавную подборку. Минусы не отбивают у тебя желание перестать писать херню в стиле "ахаха", "+", "согласна". А жаль. Вас никто не заставляет постить.Кармарейджы забавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошая картинка +, плохая -, всё просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ,да ну..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да и вообще давайте уж тогда везде минусить. В теме "Внезапно", в теме музыки и прочих...Репутация на все форуме работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) просто лучше на минуса и плюса забить! Главное, что бы их не отключили. До некоторых только через жопу минуса доходит Правда до некоторых и этого мало. Мну в том числе. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Репутация на все форуме работает.только почему-то там она не работает. @ReyAnd,я вот заметила... Ты чего-нибудь напишешь и тут же редактируешь))Ты то есть проматюкался, глянул и думаешь "не, надо как-то помягче, а то не поймут")) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 просто лучше на минуса и плюса забить! Да, посмотрите на Взада) Он прошел трудный путь до -1000, и это не сломило его боевой дух) Наоборот, наверстывает свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 только почему-то там она не работает. @ReyAnd,я вот заметила... Ты чего-нибудь напишешь и тут же редактируешь))Ты то есть проматюкался, глянул и думаешь "не, надо как-то помягче, а то не поймут"))Не. Я обычно запятые расставляю или добавляю чего-нибудь, что бы мысль лучше донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти