Перейти к содержанию

Завтра буду в Москве.

zimak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

14

• zimak

13

• SeMary

11

• Юфи

8

Топ авторов темы

Так я и не увижу Зимака.

Один раз я мог его увидеть, когда мы во Владимире пили. Но он на пьянку не смог приехать, потому что бухал :D

Так я и не увижу Зимака.

Один раз я мог его увидеть, когда мы во Владимире пили. Но он на пьянку не смог приехать, потому что бухал :D

А когда ты был во Владимире и почему-ни ты,ни Пол меня не оповестили?!))

Присоединяюсь к вопросу) Фоточки бы и желательно с расшифровкой где кто)

А методом исключения?))) Олю думаю ты знаешь,да и Машу скорее всего тоже,а Леху можно уже постараться и найти

А методом исключения?))) Олю думаю ты знаешь,да и Машу скорее всего тоже,а Леху можно уже постараться и найти

Ну зачем кого-то исключать?!Мы хотели по лайкать))

Порадоваться)

Да, я нахохоталась) Хотя, нашу картину хорошо дополняли оглядывающиеся бабульки. Вот кто отрывался - так это они))))

Я вообще за посиделки. Выпала вообще из темы про сдыбанку... Но оживилась, когда вспомнили про переноску и загрузку в поезд Аса))))

Фоток не будет. Не было техники. Да и репортёров тоже не было - не настолько сильно мы пошумели.

Заодно посмотрели на меня, как я на работе выгляжу. Уж меньше тридцати не должны давать, а то, бл, вообще не буду авторитетом для других.

По делу:

Оля, с тобой всегда за встречи! Потому что потом уже будем только мы к вам какое-то время) Уже прям скоро))

Зим, рада знакомству) Как вы добрались-то? Быстро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...