КотоFейк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в Джон Джолли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 удачки вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 удачки вам Они же идут отдохнуть,а ты желаешь им удачи будто они в бой идут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так я и не увижу Зимака.Один раз я мог его увидеть, когда мы во Владимире пили. Но он на пьянку не смог приехать, потому что бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну это серьезный повод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @LastSoulKiller, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так я и не увижу Зимака.Один раз я мог его увидеть, когда мы во Владимире пили. Но он на пьянку не смог приехать, потому что бухал А когда ты был во Владимире и почему-ни ты,ни Пол меня не оповестили?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зимак,я бы пошел,но бляха поздно ты предупредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А когда ты был во Владимире и почему-ни ты,ни Пол меня не оповестили?!))Да уже давненько. И на форуме тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да уже давненько. И на форуме тема была.жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вкусно посидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Молодчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вкусно посидели)))Где фоточки?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нема)) слишком вкусно было))) ну и Машка хохотала так, что на нас бабушки оглядывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 эх вы,а чего смеялись?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ой да прост общались, Леху подкалывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Норм посидели) нас было мало но мы в тельняшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чего пил?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Где фоточки?!))) Присоединяюсь к вопросу) Фоточки бы и желательно с расшифровкой где кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да кто ж Машку с Олькой не видел, а Зимака я вродь где-то видала тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Присоединяюсь к вопросу) Фоточки бы и желательно с расшифровкой где кто)А методом исключения?))) Олю думаю ты знаешь,да и Машу скорее всего тоже,а Леху можно уже постараться и найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А методом исключения?))) Олю думаю ты знаешь,да и Машу скорее всего тоже,а Леху можно уже постараться и найтиНу зачем кого-то исключать?!Мы хотели по лайкать))Порадоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, я нахохоталась) Хотя, нашу картину хорошо дополняли оглядывающиеся бабульки. Вот кто отрывался - так это они)))) Я вообще за посиделки. Выпала вообще из темы про сдыбанку... Но оживилась, когда вспомнили про переноску и загрузку в поезд Аса)))) Фоток не будет. Не было техники. Да и репортёров тоже не было - не настолько сильно мы пошумели.Заодно посмотрели на меня, как я на работе выгляжу. Уж меньше тридцати не должны давать, а то, бл, вообще не буду авторитетом для других. По делу: Оля, с тобой всегда за встречи! Потому что потом уже будем только мы к вам какое-то время) Уже прям скоро)) Зим, рада знакомству) Как вы добрались-то? Быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну учитывая как я тебя смешила и шикала то да Приезжай с дочкой погулять.. у нас тут сток снега намело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @КотоFейк@ , аааа! Отличная идея)) Мы тогда - как выходной будет - приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения