Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 За Козловицу ответишь ахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну я уеду а вы продолжите отдыхать) А то сидите по москве в разных углах, только в тс общаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А чтоб никому не обидно было, давайте в центре! На Новокузнецкой кстати много мест: Бар Би КьюПятницкая, 25/1дhttp://barbqcafe.ru Две палочкиКлиментовский пер., 10http://dvepalochki.ru ДжонДжолиКухни: грузинскаяПятницкая, 29http://www.jonjoli.ru McDonald'sКухни: американскаяБ. Ордынка, 21, стр. 2.www.mcdonalds.ru Му-Му в Климентовском переулкеКухни: русскаяКлиментовский пер., 10, стр. 1www.cafemumu.ru Старлайт ДайнерКухни: европейская, американскаяБолотная пл., 16/5http://starlite.ru/ То Да СёКухни: японскаяПятницкая, 54http://todase-cafe.ruСкидка 15% на меню кухни с 6:00 до 17:00 Фуллерз ПабБ. Ордынка, 40, стр. 1http://www.fullerspub.ru Из всего этого я за: 1. Джон Джоли - открыла меню, слюни уже до пола, вкусно и не дорого. Есть и вино, пиво, чай..2. Две палочки - сама была в их сети, не так уж дорого + есть типа наборчиков алкогольных3. То да Сё - по меню очень даже + скидос 15% (хотя хз, акция с 2012 года висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Выберите пожалуйста станцию метро поближе к Полежаевской) потому как транспорт у меня там будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вообще то, если бы кто то открыл метро, то ехать от Полежаевской до Новокузнецкой 16 минут =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хорошо) Назначьте место и время, и я буду, дела сделаю где-то в районе 13 даже, и буду готов, напишите куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лех, по ходу кроме меня с Машкой раньше подтянутца не смогет ))) ты как насчет погулять в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Моя подтянется после 14. У меня в 13 встреча у меня дома. А потом я вам звоню и перехватываю где угодно) И до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только за) Куда и во сколько) Место и время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну давайте в 14.30 тогда.. Маш во сколько освободишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ольчик, я постараюсь к этому времени быть. У меня ж друзья не просто так приезжают - надо накормить обязательно. И при этом один из них мой личный парикмахер. Ты ж видела, как я обросла сильно. Так что завтра КТТС. Давайте в 14:30. Если что - я отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я б к вам присоединилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 , и что мешает?) Зим будет окружён только женщинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @SeMary, смотрите чтоб его жена не заревновала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Зима к близко Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @SeMary, смотрите чтоб его жена не заревновала Ой да ладно! Если будет трое, то две уже замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в универе завтра весь день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да какой универ - к вам сам Займак приезжает,а ты хочешь упустить возможность лицезреть все его величество ради учебы... Норм агитация??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @LastSoulKiller,зимак меня с флудилки прогонял и виртуальной дамой называл, а я универ бросать ради него должна))да кренос два))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну так докажи,что ты не виртуальная)))может пустит обратно во флудилку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну так докажи,что ты не виртуальная)))может пустит обратно во флудилку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а вот и не подеретесь))) на Новокузнецкой сколько выходом из метро? Машуль абориген, подсказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так и скажи, что боишься его!!! Этож Займак ёпта мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Такс, встречаемся в 14.00-14.10 в метро на станции Площадь Революции в центре зала Выйдем и пойдем пешочком прогуляемся) А то на Новокузнецкой без пол литра не разберешь где выходить... Мой намбер 8 915 272 04 47 Леха в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ольча, выход там один. Так что норм, хотя если вы прогуляетесь - я, возможно, успею вовремя вас перехватить. И куда точно решили идти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения