Перейти к содержанию

Завтра буду в Москве.

zimak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

14

• zimak

13

• SeMary

11

• Юфи

8

Топ авторов темы

День Добрый. Я всегда За такие мероприятия, только вот дата и время смущает, люди в это время работают. Ближе к 17.00 смогу освободиться, плюс еще дорога. Машину завтра лучше вообще не брать, люди которые сегодня были за рулем, меня поймут. Напишите точное время и место, контактный телефон, возможно получится выбраться.

Если, Зим, будет желание - могу с тобой потусить (как бы мы к друг другу не относились, это не отменяет возможности пообщаться ещё)). Завтра у меня ещё точно планы не определились... Но где-то до 17 часов будет время. Ну, если все заняты будут, заруливай ко мне на Новокузнецкую, у меня как раз друзья заедут в гости на пару часов))

Короче, созвонимся: 8-903-1270637

Кстати, а у меня как раз послезавтра ДР)

@SeMary,учитывая что розовое не переношу категорично, то это боооольшой плюс) ну и Тигрят бодики уже носит Славка, вообще 2/3 ему пока досталось, а мне остальное )))

@КотоFейк@ , ну, ура! Так и рассчитывала же, что часть тебе, часть сестре передашь) А что сохранится - заберёшь себе. Ну, и платьица уж точно твоей лапушке достанутся)))) Жди, у нас скоро ещё часть платьев будет мала. Особенно праздничных ( Шу их пару раз одела, а так повода-та нет)))

Все кто хотят, давайте назначим место, и вечером решим где встретимся, а то желающие вроде появились в количестве больше одного человека.

Ой, если за место, то я за Новокузнецкую) Патамучта мне вечером на работу ехать. И в котором часу я смогу - сама ещё не знаю.

Мне на Новокузнецкой нравится корчма "Тарас Бульба", там вкусный кролик. А так - мне безразлично. Всё равно хавать всё подряд нельзя. У меня соревнования скоро))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...