zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Есть желающие встретиться во второй половине дня где-то с 2 до 6? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шта? а высадки кто поведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Отдефить надо, сможете и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кроме танкистов никого видеть не хочешь?)Есть же специальный раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я всех рад видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Организуй сходку, в Москве найдётся много желающих поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тему перенёс, ссылка в разделе ВоТ осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я одним днем буду, после 6 я поеду домой. А в этот промежуток времени можно посидеть где нить и пообедать, побухать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekluz Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А где примерно будешь, в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Станция метро Щукинская, Полежаевская. Но могу куда нить доехать. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshi Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 День Добрый. Я всегда За такие мероприятия, только вот дата и время смущает, люди в это время работают. Ближе к 17.00 смогу освободиться, плюс еще дорога. Машину завтра лучше вообще не брать, люди которые сегодня были за рулем, меня поймут. Напишите точное время и место, контактный телефон, возможно получится выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зимак, я бы с удовольствием, но я до 6 в любом случае на работе завтра... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) 8-905-058-54-02, 8-910-697-28-18 Алексей Изменено 26 ноября, 2013 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если, Зим, будет желание - могу с тобой потусить (как бы мы к друг другу не относились, это не отменяет возможности пообщаться ещё)). Завтра у меня ещё точно планы не определились... Но где-то до 17 часов будет время. Ну, если все заняты будут, заруливай ко мне на Новокузнецкую, у меня как раз друзья заедут в гости на пару часов)) Короче, созвонимся: 8-903-1270637 Кстати, а у меня как раз послезавтра ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и я могу тогда подрулить)))) З.Ы. Машкаааа я влюбилась в розовое платьице.. прелесть ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрим, если рано освобожусь, то можно вылезти будет Если что позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 З.Ы. Машкаааа я влюбилась в розовое платьице.. прелесть ^___^ Еее! А то я переживала, как там вещи, понравились или не особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @SeMary,учитывая что розовое не переношу категорично, то это боооольшой плюс) ну и Тигрят бодики уже носит Славка, вообще 2/3 ему пока досталось, а мне остальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @КотоFейк@ , ну, ура! Так и рассчитывала же, что часть тебе, часть сестре передашь) А что сохранится - заберёшь себе. Ну, и платьица уж точно твоей лапушке достанутся)))) Жди, у нас скоро ещё часть платьев будет мала. Особенно праздничных ( Шу их пару раз одела, а так повода-та нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня уже складывать некуда xDDD Так, мы помоему отвлеклись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все кто хотят, давайте назначим место, и вечером решим где встретимся, а то желающие вроде появились в количестве больше одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ой, если за место, то я за Новокузнецкую) Патамучта мне вечером на работу ехать. И в котором часу я смогу - сама ещё не знаю.Мне на Новокузнецкой нравится корчма "Тарас Бульба", там вкусный кролик. А так - мне безразлично. Всё равно хавать всё подряд нельзя. У меня соревнования скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ой я б "Козловицу" посоветовала, но она далековато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshi Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я за север Москвы, ну и после 17.00, ну и так чтобы посидеть часика 2-3. Алексей или у тебя есть время только до 18.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ой я б "Козловицу" посоветовала, но она далековато(За Козловицу ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения