Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так давай сразу определяться, мы буянить будем? мы с друзьями когда впервые приходим в заведение, сразу решаем, можно тут буянить или нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне в россии буянить нельзя а то въезд на 5 лет закрыть могут даже при мелком админ нарушениитак что я настроен на мягкие поговорушки и попивушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 попивушки :girl_devil: не зли меня и рея! а поговорушки, это мы завсегда с народом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чем вам попивушки не нравятся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пивом чисто зашлифовать! вот почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 про попивушки это не про пиво это нежно про побухать и я не шлифуюсь ни когда,ибо потом на утро мне плохо а ночью я рыгаю:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 про попивушки это не про пивоааа, а я уж испугался))) подумал ну все, зря едет человек это нежно про побухать и я не шлифуюсь ни когдану это да, я помню) это и не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 главное не усердствуйте меня спаивать а то я за себя не ручаюсь тут я могу заснуть или начить буянить,ни того ни другого я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @DoctorVzad, ну нее, конечно главное держать середочку!))) я сам не любитель в московской мусарне ночевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а я вообще против того что бы ночевать хоть где то кроме как в квартире я смотрю таграсыч читает тему и шкип. вот чего они не отписываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну тема то большая)) а вообще давайте уже все отписывайтесь что поддержите!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не усердствуйте меня спаиватьВзадыч если я поеду,то без етого мы не обойдёмся...я боюсь что ребят сразу надо предпредить на всякий случай что бы нас прям с поезда забрали,потому что мало ли что.Я как вспомню последнюю поездку в Москву это было что то с чем то,главное что бы эта история не повторилась с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Xoper, не волнуйся, вас встретят, мы предусмотрительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Slov0,просто я не могу в поезде ездить,мне становиться скучно,ну а дальше водка пей земля валяйся))) З.Ы Я вот решил как бы что еду да,сказал что с работой решить надо...а жена ещё и капли о моих планах не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так,главное не настраиваться на плохоеМакс я тебя уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 водка пей земля валяйся)))вот это забавное выражение ну в целом я тебя понял, давай решай все вопросы и приезжай вместе с взадычем!)))Так,главное не настраиваться на плохоевот это - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ладно с вами весело но пошёл я спать завтра на работу) P.S Вообщем Взадыч держи за меня кулаки завтра когда буду на работе решать,,а вот когда буду с женой говорить то придётся и на ног как то кулачки сжимать С женой самое сложное просто я уже не раз ездил на сходки в Москву и в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А какого числа конкретно вы собираетесть то? и с местом встречи тоже не определенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тююю, пьянчужки Приду со страпоном, особо буйных буду упокаивать им же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ещё Взадыча напугаю не захочет со мной ехать)Тююю, пьянчужкиКтооо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да мне уже страшно с тобой ехатьОль,ну меня первым успокаивай! А какого числа конкретно вы собираетесть то? и с местом встречи тоже не определенно?20или21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не,вот квартиры ваши,ну что вы как не люди.Вы не можете потерпеть и не напиваться???А потом,кто захочет и с ночевкой-едет ко мне.Тазик есть,с полотенчиком,порыгаете,если вам прям пипец как хочется......Что за бредятина,посидеть хотели многие,но с вашими хатами сьемными,это не вариант,так что решайте.А главное день,я,как и Маша за 20,ибо ей показывать Красную площадь)))Я за мкадыш и не очень ориентируюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да уже все решено что идем в бар а потом к тебено вылаживать свое буууааа я не собераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @vorotok, эхъ, хреновый из меня экскурсовод. Но за месяц постараюсь всё выучить по МХК))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вороток, все хорошо)) мы ж решили что все у нвс будет культурно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения