SeMary Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А Ностум?) Он же такой милый, всегда улыбается^^ Да!!! Я ему говорила, что он лучший слушатель из нас)))))) @Slov0, не подлизывайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мари красавица, всегда рассказывает свои впечатления подробно, с толком и основательно! не то что остальные)) она очень точно описала тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Slov0, не подлизывайся))))))и в мыслях не было она очень точно описала тебяоо, это да. пользуйтесь случаем, есть повод меня чуть поговнять)) хотя если по факту, то лично моей вины в произошедшем нет, чисто обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нострум, ты видел, как за тебя горой встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Потому что он очень милый, правда я с ним не пообщалась:( и в мыслях не было оо, это да. пользуйтесь случаем, есть повод меня чуть поговнять)) хотя если по факту, то лично моей вины в произошедшем нет, чисто обстоятельства у тебя будет шанс оправдаться дорогуша*_^ Нострум, ты видел, как за тебя горой встали? а ты не смейся тут)) след на выезд ведь)) после нг готовься))Тоже и к Слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Потому что он очень милый, правда я с ним не пообщалась:(Вот именно, что не пообщалась, иначе знала бы, что он отвратительный типок и сексуальный маньяк. Возможно серийный убийца Говорит только матом и всех склоняет к интиму. Одна из самых неприятных личностей в клане. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Только проснулся, состояние средней паршивости, мы с товарищем еще на районе у себя продолжение банкета замутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот именно, что не пообщалась, иначе знала бы, что он отвратительный типок и сексуальный маньяк. Возможно серийный убийца Говорит только матом и всех склоняет к интиму. Одна из самых неприятных личностей в клане. не правда! Я отказываю верить в это! Только проснулся, состояние средней паршивости, мы с товарищем еще на районе у себя продолжение банкета замутили это у него так зуб болел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не правда! Я отказываю верить в это! Я тоже долго не верил (огорчённо вздыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не правда! Я отказываю верить в это! это у него так зуб болел))Он прошел! Сегодня проснулся, почти не болит, обезболивающие не пришлось даже пить Встреча излечила меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Он прошел! Сегодня проснулся, почти не болит, обезболивающие не пришлось даже пить Встреча излечила меня как много добрых смайликоф, Жень, пора менять ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а Машка пьянь))))))))))))) когда причешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это все мохито)) зря я ей вчера свой отдала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это все мохито)) зря я ей вчера свой отдала))Она делится мохитом :очень рад: Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну ты вообще на нострума загнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну ты вообще на нострума загналНа его месте мог быть любой. Естественная реакция на слово "милый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 типа Нострум "ест дитей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @КотоFейк@ , не пьянь.. Я только мохито и всё. Был бы безалкогольный, не пришлось бы с ромом пить) А приехать мы можем когда?... Ну, в воскресенье можем))) На пару часиков погулять))) , не зря! Пасяб))) И Оле пасяб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Надо всех заставлять пить, а то настроение у всех утром весёлое, а мы как бы серьезный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Она делится мохитом :очень рад: Ангел та ну тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В следующий раз постараюсь еще и выспаться перед встречей @SeMary, Маш, че там по деньгам в итоге не хватило? Мы с НеСНами отдали даже с хвостиком чутка, но после НГ еще могу докинуть, а то как-то нихера не красиво вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а чиво случилось? могли накрутить на чеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С деньгами получилось так, что Летточка много отдала сама... Где-то около 2-3 К. Но она отказалась брать, когда наши начали давать. Так что ничего. Просто так получилось и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) охохо, ВЗаду спасибо за комплимент, ты тоже ничего, хоть и без торта http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif жалко рано я ушла( но увы и ах во время приехала домой,сын без меня не засыпал...мама где мама где..уффф..Мари,мы обязательно наверстаем упущенное и поболтаем))А Илья...ну это ж Илья))Олегу и Сереге (ему особенно) за "пошли покурим"-."ну,пошлии"))А ВАЩЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И ЧУМОВЫЕЕЕЕ)) как говорит сын-хочу еще и сейчааассс))))))) я была сытая и довольная,а муж ел пельмени :rofl: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 типа Нострум "ест дитей" Видите, не один я это подозреваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения