Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а если хату на сутки снять,это вариант или нет?все скинемся и будет норм не будет воротку напряг с тем что бы не кумарить аню. я думаю на сутки на всю кучу оно не дорого будетну я предлагал, но появилась теория что люди не захотят с нами на хате блатовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а почему не захотят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну взадыч это не проверенный факт, просто есть такое мнение)) а как на деле хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так,розберемся ближе к приезду что и к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рей точно идет на тусу?))) Его в определившихся писать? А вообще по поводу квартиры-это от меня меня Слово услышал)Я вот лично если и надумаю, то если только где-нибудь в барчике посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну понятно что в барчикея бы тебя к нам на хату и не пустил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не ну а че? на хату с незнакомыми мужиками-это вроде как перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рей точно идет на тусу?))) Его в определившихся писать?Не, вероятность пока 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рэй,ну приедь,ну пожалуйста! Я хохловодки привезу,салка,посидим на кухне,полялякаем. Ну хоть на один денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ууух, если еще и рей будет - вообще заживем!!! просто представьте такую пьянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рэй,ну приедь,ну пожалуйста! Я хохловодки привезу,салка,посидим на кухне,полялякаем. Ну хоть на один денекДа я сам хочу. Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну рэй еще не может определиться-_- Да я сам хочу. Постараюсьвот,это уже звучит лучше проблема только в том что я особо в сале не разбераюсь,мне вроде все вкусное что я покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да я сам хочу. Постараюсь плохо стараешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне вроде все вкусное что я покупалды под водочку мне кажется любое пойдет)) как гласит народная мудрость, не надо превращать закуску в еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @SeMary, ну всмысле туда со своим чтоль надо приходитЬ? Ога. А пр хату - нэ, мне не нра. Я люблю, чтобы мне приносили и за мной убирались, когда я общаюся)) Да и если муж не сможет поехать, я вот на хату одна не попрусь. Не стрём - просто в кол-ве бухающих мне тоска будет. А в кафе хоть с кем поболтать найдётся. Все, кто уже никак не держится - будет под столом. Да и покушать можно - я ж с работы буду ехать. А если вообще в субботу, то после 10 часов тренинга, когда я стою и говорю. Так что только где-нибудь в ресторанчике/пабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я часто так и делаю не люблю пить на пустой желудокда и толку от меня если я на столе усну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну вот видишь взадыч, как народ с блатхаты сруливает резко))) не вариант. надо мутить ресторан. вообще это изначальная задумка и нечего с нее сруливать) единственное, я боюсь если будет слишком много народу, мы все усядемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Машунь,дак мы с начала в бар а потом кто захочет продолжения тот на хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я часто так и делаю не люблю пить на пустой желудок да и толку от меня если я на столе усну? это ты про закуску и еду?))) нехорошо взадыч, ой нехорошо Машунь,дак мы с начала в бар а потом кто захочет продолжения тот на хату оо, тоже как вариант! только всеж сразу по приезду это рулить мне кажется не очень грамотно. просто если уж снимать, то надо договариваться заранее мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я изночально за оба варианта,что бы они друг другу не мешали Вот кто московски то рулите что бы потом по рыгальням не ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну если мы не посетим "рыгальню" я скажу что день не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 единственное, я боюсь если будет слишком много народу, мы все усядемся?)) Есть такое понятие, как бронирование) Машунь,дак мы с начала в бар а потом кто захочет продолжения тот на хату Ну, если ты 21 приедешь, то я только, возможно, успею к 21-00 приехать. А вы уже раз и на хату срулите.... Вот поэтому я и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть такое понятие, как бронирование)я где то читал об этом)))) ладно, вы там в москве, вам виднее))) Ну, если ты 21 приедешь, то я только, возможно, успею к 21-00 приехать. А вы уже раз и на хату срулите.... Вот поэтому я и думаю.ненене, если рулить на хату, то после закрытия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да,на хату идти тогда когда нас попросят разойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения