redderick Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вроде жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мы только с вороток додушили бутылку водки и вот только разошлись по комнатам спатья в надюху влюбился,очень позитивная девченка,маша хохотух и очень веселая!!!Жалко что мало,блин так не хотелось уходить,просто ппц(( Короче я вас всех люблю! На кристинку вообще не насмотрелся аж обидно!)) любвеобильный млин Машка и Надька дааа)) пупсы^_^ Я тебе фотку вышлю, в рамку поставишь и будешь смотреть А вообще да, рановато я уехала:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Начинайте уже организовывать посленовогоднюю встречу в выходной день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Начинайте уже организовывать посленовогоднюю встречу в выходной день ну фотки скинут, закроем темку. И след. тащим в Мск мистера Рея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Без Рэя собираться нет смысла имхо! Обязательно Рэя!)) И да, обязательно выходной а не вторник какой то разорваный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А лучше в мой отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А вы фоток не делали чтоль? или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Без Рэя собираться нет смысла имхо! Обязательно Рэя!)) И да, обязательно выходной а не вторник какой то разорваный)) я за тобой воротка отправлю, а то ты ненадежный)) Выходной обязательно! Суббота воскресенье 100% А вы фоток не делали чтоль? или я что то упустил?читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я за тобой воротка отправлю, а то ты ненадежный))за Реем лучше отправь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А лучше в мой отпуск)когда у тебя отпуск? Ты серьезно прикатишь Вов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 4 утра..сплю..звонок...Кроме как невнятно-удивленного - Летта, я ничего разобрать не смогла Номер у меня не определился, так что кого покарать благодарить за ранний подъем я не знаю Была рада всех видеть Жалко только, что не со всеми удалось пообщаться, стол был длинный)) Я в баре забыла пару своих вещей, сегодня вечером зайду забрать.Никто ничего не забывал? Могла бы заодно прихватить.Мы отсидели до победного в баре, через полчаса после того как уехали, мне позвонили из бара и спросили все ли нам понравилось и все ли доехали.Вот это сервис!) Начинайте уже организовывать посленовогоднюю встречу в выходной день Плюсую. Ну совершенно не работается после такого вечера)Светлого на кол!)) @Летта, как фотоаппарат? Живой?Он столько раз падал вчера, но на удивление жив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 След. встречу можно опять в Бире. Как по мне они приятно обслуживают большие компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redderick Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Заведение приятное, уютное. Ассортимент неплох. Правда пиво носят долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне сок и коктельчики прям к тосту приносили) чокаться хоть было чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Томатный сок я ждал минут 40 под конец )) И да, "Василий" молодец. А вот "Покемон" тормоз. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Томоатный сок я ждал минут 40 под конец )) Они, небось, не ожидали, что под конец кто-то еще будет заказывать такие напитки, и бегали за соком в соседний продуктовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Томатный сок я ждал минут 40 под конец )) И да, "Василий" молодец. А вот "Покемон" тормоз. даа Татьяна хороший официант, а парень овощ какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня вопрос: помимо вас много людей было в заведении и как они с вами ужились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хочу новую фотку на аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) у меня вопрос: помимо вас много людей было в заведении и как они с вами ужились?))Мы в отдельном зале сидели, я попросила к нам в зал стараться никого не подсаживать)))По моим подсчетам у нас был численный перевес по отношению к другим посетителям))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 нормальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Летта дай фооооточку, хоть одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) у меня вопрос: помимо вас много людей было в заведении и как они с вами ужились?))С нашим приходом курящий зал стал принудительно некурящим, а некурящий, неожиданно для других посетителей, курящим )) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Олечка, я на работе, фотоаппарат дома(Я утром не в состоянии была выкладывать, да и сейчас еще отхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения