Slov0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Словчику фине вижу беды что не приехал, завтра еще целый день! а у нас привал)так а я не понял, почему все кофе пьют?)) походу реально без меня не тащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не вижу беды что не приехал, завтра еще целый день! ну эт ты уже с 2-мя людьми встретишься только дорогуша)) КорочА)) забабахаем еще встречу, чтоб был!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну эт ты уже с 2-мя людьми встретишься только дорогуша))ну если это взад и вороток то мне хватитКорочА)) забабахаем еще встречу, чтоб был!!!)загадывать не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да кто тебя спрашивать будет?)) Вороток приедет за тобой, заберет и привезет в мск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У вас уже пьянка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ох,ребятушки,спасибо,выгуляли меня!всех была оч рада видеть,"старички" мои вы не меняетесь и это радует Ольге отдельное Шпашибо за хихи-хаха. Жду фоток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У вас уже пьянка или нет?та по идее должны уже все разойтись) а пьянка так-то в 18:00 началась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ох,ребятушки,спасибо,выгуляли меня!всех была оч рада видеть,"старички" мои вы не меняетесь и это радует Ольге отдельное Шпашибо за хихи-хаха. Жду фоток :DГлавное что бубенчики в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну че.... был рад всех видетьНадеюсь еще вас всех увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну че.... был рад всех видеть Надеюсь еще вас всех увижу доехали до Сержика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 оххх отлично посидели . Ребята все отличные , но а девушки ..... что уж говорить я в вас влюбился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Будь я 41-летний мужик, коим меня представлял Алер , я б влюбилась в Оляшу и Машу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я в силах написать, что очень-очень рада встрече, всех люблю-целую-обнимаю! Завтра чутка очухаюсь и напишу более осознано и про всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Фотографам тоже надо протрезветь, имхо))) Или добраться до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я в силах написать, что очень-очень рада встрече, всех люблю-целую-обнимаю! Завтра чутка очухаюсь и напишу более осознано и про всех )) Машунь ты няш http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/196.gif @LastSoulKiller, ты тоже хочешь увидеть Взада?http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/10.gif Фотографам тоже надо протрезветь, имхо))) Или добраться до дома.и не только фотографам http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/139.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А че на него смотреть то?)компромат нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 , http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/196.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @SeMary,стырила мой смалегhttp://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/125.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 До дома добрался, товарищ мой тоже Встречей довольны, завтра +1 в нашем сообществе со стороны моего товарища будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Злой,Не обрекай товарища на муки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Могу парочку "пьяных" фото выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Sreg,на гопро фотал? ДАВАЙ КОНЭШНАhttp://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/120.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Только доехала Надо протрезветь Завтра вечером чего-нибудь выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Летта, как фотоаппарат? Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения