True Phoenix Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Мне 4 минуты до ленинградского Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Рановато ты.,. Еще 20 минут ))Химки позади Блин инет лагает =_= сижу пья чай с лимончиком 3-ю кружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 , подходи на 5 платформу, 13 вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Уже минут 10 как )) Встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Уже квасите? Я, кстати, до сих пор не уверен насчет поездки Посмотрю на пробки и на остаток сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Взада приняли, едем на бабушку. Пока все трезвые, кроме вроде взада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот паразит уже нажрался сделайте так, чтобы он до вечера дожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 фотки давайте выкладывайте, пъяный взад это няшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я сегодня к половине седьмого подъеду, раньше не получится, работа.Меня сегодня с утра заколебали, из бара названивают Не могут определиться куда нас посадить, теперь мне говорят, что таким количеством в вип зале мы не поместимся Короче я хз где нас посадят, похоже что сдвинут столы в общем зале))Если они будут спрашивать про квиточек с предоплатой в сотый раз пните их скажите, что он у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это лож и правокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Едритоньки, я только проснулась, а Взадка уже в щец?)) Я надеюсь Корвин не забыл про встречу, в связи с збт))Да и остальные тоже? вот паразит уже нажрался сделайте так, чтобы он до вечера дожил блин прочитала "НЕ дожил")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Новеньких примите в свои посиделки ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я более менее на ногах вроде, так что к 18 в бар приеду, а может и раньше где нибудь вас перехвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я более менее на ногах вроде, так что к 18 в бар приеду, а может и раньше где нибудь вас перехвачу.увиии)) Новеньких примите в свои посиделки ?))) каэшна)) у нас тут итак все новенькие почти))Зыркай в шапку, там время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а у нас привал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот жешь нехорошие люди. Мы тут работай, а у них привал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто эти люди?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 только освободилась от плиты, замумукалась.. если не вырублюсь приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В 17 40 примерно буду на цветном бульваре. надеюсь кто нибудь уже там будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Бл... Уже сейчас полтора часа ехать, а через два часа все поедут домой и будет все три часа. Пожалуй, подожду сходку в выходной день... http://armarium.org/u/2013/12/24/gySxpj0.th.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Со мной товарищ поедет, так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) только освободилась от плиты, замумукалась.. если не вырублюсь приеду.Ой, не трындите. Я вот тоже у плиты и ничего, не замумыкался Вобщем, выезжаю Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 выехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 к 6 30 буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эх жаль рано уезжать надо было:(Словчику фиВсем спасибо за теплый прием! Очень мило и весело провела времяВиталь, ааагонь))) Надо будет тебя еще вытащить)) И вообще после НГ надо еще встречу забабахать, только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения