КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тортик киевский к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Плохой день для встречи... не побухать :(Да и работа в разгаре из-за НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пошло дело-циганята блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ниче не знаю, отмазы не принимаютца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я и забыл про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 будешь без торта Оля а то я не успею купить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты там хоть на какой стадии отъезда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 будешь без торта Оля а то я не успею купить еготы в моем черном списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оль ну прости меня) Я реально опаздывал а про торт вообще забылКстате я уже в поезди вот вот отъезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если утром нормально буду себя чувствовать, то на киевский подъеду к 11, кто там у нас во встречающей делегации, кому звонить что бы найтись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вороток 100% быть должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тортик киевский к примеру Наивная. Ты бы ещё еврейский тортик ждала Я тоже на сало наделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @ReyAnd,сам виноват, что не приедешь. Взад был готов вести тебе гостинцы, как Якубовичу Кстате я уже в поезди вот вот отъезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кто там у нас во встречающей делегации, кому звонить что бы найтись?)Либо мне,либо Хаджику...хотя хз,может и у него все срывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да вон и Надька и Вороток и Палыч и Маша. Звони-не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это у кого срывается? Вороток, в 9ть на ленинградском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это у кого срывается? Вороток, в 9ть на ленинградском мб сначала в 9:35 на казанке? усё, я спать, а то хрен я кого из вас утром встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 СПЕЦИАЛЬНО! КАПСОМ! КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ ФОТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @DeeZy, лично я на ярославский подъеду, ну давайте а 9 30 на ленинградском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ ФОТИК! У меня максимум, токо Го Про есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на телефоны фотографирывать будем на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я на вокзал не приеду. Бегу к дитю на НГ в сад. Потом с ней домой. Приезжает мой папа и я к вам))) Так что звоню Воротку. Перехвачу где-то уже на прогулке. Бутерброды нужны? И если да, то на какое кол-во человек. Запас продуктов ограничен, но подкрепление могу принести))))А вы меня сладким будете утешать, потому что нога ещё пока побаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Фотик взят. Вышел с работы, еду встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я около Ленинградского вокзала стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Рановато ты.,. Еще 20 минут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения