Перейти к содержанию

МосквоВзад

Юфи

Рекомендуемые сообщения

сала кило и водки литруху :D

борода в мои почти 30 не ростет,ну а моюсь я каждый день в проруби и даже зима не помеха :D

Зима то ладно, зимой прорубь найти не проблема. А как же летом?

в список еще трое не внесены из тех кто тут отписывался:

redderick

DerGolem

Oshi

Пожалуй позвоню сегодня, предупрежу, что нас возможно будет несколько больше :D

Я буду 25 в Москве, но у меня карпаратифффка... Очень жаль что не попадаю на данное мероприятие.

Ну ты постарайся,уйди покурить на пару часиков)))

О_о... По ходу нас будет столько же, сколько остальных гостей в пабе, если не больше... Хстате... Мня Роман. А то я как то в кучке один без имени затесался ))

Изменено пользователем Blooder

А я вот не уверен уже в своем присутствии. Сегодня пришлось в стоматологии под нож лечь, десну раскромсали капитально, ближайшую неделю на обезболивающих жить, Пить нельзя, чувствую себя паршиво. Так что если и явлюсь то не надолго, скорее всего в баре. Ибо по Москве шляться в таком состоянии неохота.

@Злой, ойй Женяя, ну что ж ты так(

Ну вот так вот вышло. 3 дня терпел, самолечением занимался, с надеждой что пройдет. А сегодня утром проснулся с распухшей щекой и адовой болью, пришлось все таки к врачу ползти.

Может завтра уже лучше самочувствие будет, так что списывать меня со счетов не стоит. Правда буду трезвенником)

Ну вот так вот вышло. 3 дня терпел, самолечением занимался, с надеждой что пройдет. А сегодня утром проснулся с распухшей щекой и адовой болью, пришлось все таки к врачу ползти.

Может завтра уже лучше самочувствие будет, так что списывать меня со счетов не стоит. Правда буду трезвенником)

правильно правильно, здоровье важнее. Вообще надо было не тянуть(

Ну ты крепись(

Принимаю подарки, завтра с 6 до 7 :D

@Злой,

урок тебе будет радость моя, с зубами шутки плохи и при первых признаках нужно идти ко врачу, ибо нех, да и легко отделался есче...

Изменено пользователем КотоFейк@

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...