DeeZy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сала кило и водки литруху борода в мои почти 30 не ростет,ну а моюсь я каждый день в проруби и даже зима не помеха Зима то ладно, зимой прорубь найти не проблема. А как же летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В морозилку головой с разбега? А вы пробовали в западенских речках летом искупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 летом есть летний душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 летом есть летний душ)А я мылся. Меня хватило на две минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дык летом он же теплый а временами и горячий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дизи в точно идущих перенесите и +1 ему допишите пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в список еще трое не внесены из тех кто тут отписывался:redderickDerGolemOshiПожалуй позвоню сегодня, предупрежу, что нас возможно будет несколько больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Их куда? И как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я так поняла, что redderick и Oshi идут, а DerGolem сомневается Имена не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я буду 25 в Москве, но у меня карпаратифффка... Очень жаль что не попадаю на данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я буду 25 в Москве, но у меня карпаратифффка... Очень жаль что не попадаю на данное мероприятие.Ну ты постарайся,уйди покурить на пару часиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще добавьте в список идущих Локки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @vorotok,Сереж мы как бы 24 встречаемся, а у Леши 25 корпоратиф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @TeraDeLores, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @vorotok,Сереж мы как бы 24 встречаемся, а у Леши 25 корпоратиф...Ой,пардон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) О_о... По ходу нас будет столько же, сколько остальных гостей в пабе, если не больше... Хстате... Мня Роман. А то я как то в кучке один без имени затесался )) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 КотофЭйку и меня перенесите в "будут" )) будем-будем,точно-точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 увиииhttp://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/72.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я вот не уверен уже в своем присутствии. Сегодня пришлось в стоматологии под нож лечь, десну раскромсали капитально, ближайшую неделю на обезболивающих жить, Пить нельзя, чувствую себя паршиво. Так что если и явлюсь то не надолго, скорее всего в баре. Ибо по Москве шляться в таком состоянии неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Злой, ойй Женяя, ну что ж ты так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Злой, ойй Женяя, ну что ж ты так(Ну вот так вот вышло. 3 дня терпел, самолечением занимался, с надеждой что пройдет. А сегодня утром проснулся с распухшей щекой и адовой болью, пришлось все таки к врачу ползти.Может завтра уже лучше самочувствие будет, так что списывать меня со счетов не стоит. Правда буду трезвенником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот так вот вышло. 3 дня терпел, самолечением занимался, с надеждой что пройдет. А сегодня утром проснулся с распухшей щекой и адовой болью, пришлось все таки к врачу ползти.Может завтра уже лучше самочувствие будет, так что списывать меня со счетов не стоит. Правда буду трезвенником) правильно правильно, здоровье важнее. Вообще надо было не тянуть(Ну ты крепись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мы несем потери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Принимаю подарки, завтра с 6 до 7 @Злой,урок тебе будет радость моя, с зубами шутки плохи и при первых признаках нужно идти ко врачу, ибо нех, да и легко отделался есче... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 что за подарки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения