Перейти к содержанию

МосквоВзад

Юфи

Рекомендуемые сообщения

Оль, эт нам должно быть сыкотно )) Прикинь, что ты вдруг неожиданно начинаешь рожать в пабе... :невозмутим:

А вообще сыкотно должно быть акушерам скорой )) Ехать за роженицей в паб ))

Изменено пользователем Blooder

Ну я буду принимать роды)) Будет девочка и назовешь ее в честь меня :D

Девочка с именем Взад?

Посоны, если что, взада к Оле не пускайте!!!

Вороток, ты чего лс удалил после моего сообщения? Испугался и убежал от греха подальше?))) Я час перепутала :D как и раньше писала в 9:53

Вороток, ты чего лс удалил после моего сообщения? Испугался и убежал от греха подальше?))) Я час перепутала :D как и раньше писала в 9:53

ну дык в шапке так и написано)

Он в личку спросил еще раз всю инфу, а я с планшета сижу, он глючный пипец, в общем вместо 9:53 я написала 5:53, так он испугался и переписку нашу удалил :D

@DeeZy,почему Взад? Виталия вообще-то)

Какая еще виталия? Виталинка это да! Но лучше Взадушница или Взадушинка :rofl:

Короче Оля такая тема,эти 3 недели я смотрел видео про все приемы родов,так что если воды в пабе отойдут то я приму роды не беспокойся. В меде я 2 года учился,так что не переживай)) Мне кетгут и иголку брать в случае разрывов? Возьми с собой на всякий случай пару чистых простыни! И одну пару перчаток,если надо то я все это тут куплю. И возьмите кто то пару пузырьков йода.

взадик ну ты там по репетируй обнимашки))

и хоть побрейся и умойся, а то еще распугаешь всех, или хуже того, тебя не пустят через границу)))

сала много не бери!

Нет)))

Записал все,вот и удалил...у нас игра форумная,я лишние переписки удаляю.

Что бы не запутаться...

Отлично что ты перепутала время)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...