Sreg Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты на 9м месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Оль, эт нам должно быть сыкотно )) Прикинь, что ты вдруг неожиданно начинаешь рожать в пабе... А вообще сыкотно должно быть акушерам скорой )) Ехать за роженицей в паб )) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @КотоFейк@ , тебя б кто сопровождал... На обратном пути, понятно, Саша будет. А на встречу?И вообще, ты почувствуешь, если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну я буду принимать роды)) Будет девочка и назовешь ее в честь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну я буду принимать роды)) Будет девочка и назовешь ее в честь меня Девочка с именем Взад? Посоны, если что, взада к Оле не пускайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Sreg, я по неделям считаю) но почти да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @DeeZy,почему Взад? Виталия вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вороток, ты чего лс удалил после моего сообщения? Испугался и убежал от греха подальше?))) Я час перепутала как и раньше писала в 9:53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вороток, ты чего лс удалил после моего сообщения? Испугался и убежал от греха подальше?))) Я час перепутала как и раньше писала в 9:53ну дык в шапке так и написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Он в личку спросил еще раз всю инфу, а я с планшета сижу, он глючный пипец, в общем вместо 9:53 я написала 5:53, так он испугался и переписку нашу удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @DeeZy,почему Взад? Виталия вообще-то)Какая еще виталия? Виталинка это да! Но лучше Взадушница или Взадушинка Короче Оля такая тема,эти 3 недели я смотрел видео про все приемы родов,так что если воды в пабе отойдут то я приму роды не беспокойся. В меде я 2 года учился,так что не переживай)) Мне кетгут и иголку брать в случае разрывов? Возьми с собой на всякий случай пару чистых простыни! И одну пару перчаток,если надо то я все это тут куплю. И возьмите кто то пару пузырьков йода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 взадик ну ты там по репетируй обнимашки))и хоть побрейся и умойся, а то еще распугаешь всех, или хуже того, тебя не пустят через границу)))сала много не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сала кило и водки литруху борода в мои почти 30 не ростет,ну а моюсь я каждый день в проруби и даже зима не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вороток, ты чего лс удалил после моего сообщения? Испугался и убежал от греха подальше?))) Я час перепутала как и раньше писала в 9:53Нет)))Записал все,вот и удалил...у нас игра форумная,я лишние переписки удаляю.Что бы не запутаться...Отлично что ты перепутала время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Что за игра? :\ сейчас создам тебе 200 тыщщщ личных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 спамщица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Что за игра? :\ сейчас создам тебе 200 тыщщщ личных сообщений не важно)короче встречу-не ссать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 не важно)короче встречу-не ссать!)что за выраженияя? Фуфу Сереж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redderick Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А присоединиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да,конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redderick Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В таком случае, с удовольствием, прийду знакомиться. redderick(Денис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Приходи!)Место найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В шапке шикарная карта))Если что звони Воротку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redderick Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сапоги дорогу найдут, а уж тем более по карте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Главное,что бы одни сапоги не дошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения