vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да не,мы поедем на метрошке и элке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да не,мы поедем на метрошке и элке)))А на электричке то нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А на электричке то нафига?Ну Надюхе надо вещи оставить у Хаджика,вроде как на елке и поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну Надюхе надо вещи оставить у Хаджика,вроде как на елке и поедем...Как все сложно то :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ее центнер весь день тоскать зачем???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По карманам каждый по одной вещи роспихает и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не,лучше к Паше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 там че вещей много будет? я с собой кроме трусов и носков брать нифига не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Офф! В смысле, офф по теме флуда, но по теме топика как раз оно))) Pes идёт! У него перенесли празднества на работе на сегодня)) Так что Шу постараемся отправить к моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Отличненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Завтра ЗБТ, http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/12.gif а мне еще подарки делать, http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/119.gif еще и в Москву ехать, вещи собирать http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/41.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Забей на ЗБТ как я, в них ничего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На работе запара жесть, на встрече буду, до нее врятли заглядывать буду, времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну главное что бы вообще явился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 буду вечером)в 18,00,если муж денег даст ахахах , Сергей Васильевич, если что буду террор вам устраивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 скорей всего буду с 6 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 буду вечером)в 18,00,если муж денег даст ахахах , Сергей Васильевич, если что буду террор вам устраивать))Заметано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребят перенесите мну в точнопридущих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Москва? на 2 дня не отложите пока я на поезде из Краснодара приеду? Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Москва? на 2 дня не отложите пока я на поезде из Краснодара приеду? Шучу вообще как то не смешно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вообще как то не смешно( На тебя положительная репа стала плохо влиять)) где наш любимый тролололо Взад?(Все такие грубые стали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вообще как то не смешно(Ну, извини! У меня чувство юмора не всегда смешные шутки выдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вообще как то не смешно(Да, Взадыч, что с тобой? Сало не свежее попалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Sathan,давай там уже собирай вещи и дуй в Москву) На тебя положительная репа стала плохо влиять)) где наш любимый тролололо Взад?(Все такие грубые стали(О нет,меня лишили силы Да, Взадыч, что с тобой? Сало не свежее попалось? Ну вообще мне не хватало еще салом отравиться. Не может нац продукт против своих же пойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Другое дело. Ты когда выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения