SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да потому что на встрече будет самый сильный наркотик нашего клана - общение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну посмотрим. Главное что бы там не поразбивались на пары и не сидели в телефонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну посмотрим. Главное что бы там не поразбивались на пары и не сидели в телефонах Ты нас с кем-то путаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я буду пить и есть-мало)Я тоже мало пить и есть буду)походу я один нормально побухать хочу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) походу я один нормально побухать хочу?))Ну нам потом домой еще ехать,ты забыл???Там и догонимся,максимум 2 бутылке выпьем и все! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже мало пить и есть буду)а я вот много ем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я по фоткам заметил Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну нам потом домой еще ехать,ты забыл??? Там и догонимся,максимум 2 бутылке выпьем и все!ну еще не факт что я с вами домой поеду) а так по сути тоже верно... насчет 2х бутылок, на месте смекнем, хз сколько людей вообще будут водку пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да,да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не пью водку, так что -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не пью водку, так что -1 Ну попьешь соку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чаю!)) В тот раз нас радовали названиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 может будуу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 может будуу))ООООО,очень будем рады)))Может с нами с утра,погуляем по Москве?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @vorotok, Дитятей некуда( хотя может быть...это пока под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @vorotok, Дитятей некуда( хотя может быть...это пока под вопросом)Это да)))Ну ты хотя бы к 6 вечера подруливай,я на тебя хоть без живота посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, а вы в час-два где будете? Я просто может пораньше освобожусь, подползла бы к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я, пожалуй, с утра и подтянусь. Прям на ленинградку. Кто еще Надю встречать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я, пожалуй, с утра и подтянусь. Прям на ленинградку. Кто еще Надю встречать будет?злой, хаджим и вороток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, а вы в час-два где будете? Я просто может пораньше освобожусь, подползла бы к вам!Крись,я тебе могу звякнуть когда будет к примеру 12,час...я хз как мы будем двигаться))) А я, пожалуй, с утра и подтянусь. Прям на ленинградку. Кто еще Надю встречать будет?Все нормуль,давай,подтягивайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Крись,я тебе могу звякнуть когда будет к примеру 12,час...я хз как мы будем двигаться))) Все нормуль,давай,подтягивайся!)предлагаю вам оседлать коней и помчать по Москве-матушке на нихПить вино по среди недели нехорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 предлагаю вам оседлать коней и помчать по Москве-матушке на них Пить вино по среди недели нехорошо))))Ни какого вина,только водка и коньяк (правда я от него..) в общем вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Все нормуль,давай,подтягивайся!)Вот и договорились, тебе и звякну, когда там буду =Р предлагаю вам оседлать коней и помчать по Москве-матушке на них Пить вино по среди недели нехорошо))))Угу. На конях, по мск. Через пробки, да на красную площадь... Интересно, кто нас первым догонит: менты или психушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот и договорились, тебе и звякну, когда там буду =Р Угу. На конях, по мск. Через пробки, да на красную площадь... Интересно, кто нас первым догонит: менты или психушка?)Хорошо)Нас не догонят,у меня номера ЕКХ остались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы поедем, мы помчимся... На оленях утром раним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения