Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотя Ил прилетит только через неделюну вообще не вижу как это мешает)))) Не, надо по-старинке - где-то, где всё за всех сделают и хозяевам не придётся за нами убирать)))ну там мы не сможем пить морошу и есть настоящее сало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну там мы не сможем пить морошу и есть настоящее сало((( Тогда берём всё своё и идём в антикафе. Хотя последнее время они мне не очень нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 типа самогонки привезти?я ее не гоню знаю что соседи гонят,но ее у них я брать не рискну Разве у вас есть там мороша рэй? Вроде не должна. Возьму 0.5 голубенькой и 0.5 зеленой Нету. Вези. А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что за антикафе?)) это как кафе только не кафе?)))) Нету. Вези. А что это?это водочка, очень хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну слову нравится и мне тоже только водка появилась,отличного качества!но я бы вам еще зубровку на пробу привез,вообще качественная водка! если со мною хопер(макс) поедит то и зубровки возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 можно и зубровку попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 зубровка зависит от того поедит ли еще один хохлобандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @DoctorVzad,Виталь ты эти гостинцы еще довези)) а то говорил возьмешь один рюкзачек, а походу будет 5 мешков всякого добра)) И можно будет тебя к Якубовичу отправить, на "Поле чудес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну я думаю что обойдусь водкой,кило сала и возможно торт киевскийну торт если кто захочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну торт детям, а нам остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну торт если кто захочет))Брось бяку! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Торт из сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 торт торт торт торт торт торт!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @КотоFейк@ ,http://files.geometria.ru/pics/original/23614797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Короче,решай когда едешь Взад...Я не против Рея и тебя Взад,а вот Макс???Куда вас ложить та?!если только на пол.С местом.Тут дело такое,если вы хотите на хату к кому-то врятли,да и не люблю я вот так,тут нельзя шуметь,тут мама стирает,зачем людей напрягать...Нет можно и кнам,но все далече будет ехать-единственный вариант-кафе,ресторанчик...их навалом,а все ваши подарки,можно договориться или тайком или вручить-кто просил,по пожеланиям.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ах да, Серый, ты ведь всё ещё подмосковский товарищ? Тогда для меня хреновый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня вопрос...Кто такой Макс, Сереж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вообщем завтра узнаю на работе,если всё будет норм то приеду вместе с Взадычём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ах да, Серый, ты ведь всё ещё подмосковский товарищ? Тогда для меня хреновый вариант.А чего тебя смущает?!До Ярика 40 минут на паровозе!) у меня вопрос...Кто такой Макс, Сереж?Макс тебе и ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс ето я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Xoper,сорьки сорьки)я не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что за антикафе?)) это как кафе только не кафе?)))) Например: http://www.smartloft.ru Там про алкоголь ничего нет - надо звонить и узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Антикафе классная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @SeMary, ну всмысле туда со своим чтоль надо приходитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а если хату на сутки снять,это вариант или нет?все скинемся и будет норм не будет воротку напряг с тем что бы не кумарить аню. я думаю на сутки на всю кучу оно не дорого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения