Перейти к содержанию

МосквоВзад

Юфи

Рекомендуемые сообщения

Хотя Ил прилетит только через неделю

ну вообще не вижу как это мешает))))

Не, надо по-старинке - где-то, где всё за всех сделают и хозяевам не придётся за нами убирать)))

ну там мы не сможем пить морошу и есть настоящее сало(((

ну там мы не сможем пить морошу и есть настоящее сало(((

Тогда берём всё своё и идём в антикафе. Хотя последнее время они мне не очень нра.

типа самогонки привезти?

я ее не гоню :)

знаю что соседи гонят,но ее у них я брать не рискну :)

Разве у вас есть там мороша рэй? Вроде не должна. Возьму 0.5 голубенькой и 0.5 зеленой :)

Нету. Вези. А что это?

Ну слову нравится и мне тоже:) только водка появилась,отличного качества!:)

но я бы вам еще зубровку на пробу привез,вообще качественная водка! если со мною хопер(макс) поедит то и зубровки возьму:D

@DoctorVzad,Виталь ты эти гостинцы еще довези)) а то говорил возьмешь один рюкзачек, а походу будет 5 мешков всякого добра)) И можно будет тебя к Якубовичу отправить, на "Поле чудес"

Короче,решай когда едешь Взад...

Я не против Рея и тебя Взад,а вот Макс???Куда вас ложить та?!если только на пол.

С местом.Тут дело такое,если вы хотите на хату к кому-то врятли,да и не люблю я вот так,тут нельзя шуметь,тут мама стирает,зачем людей напрягать...Нет можно и кнам,но все далече будет ехать-единственный вариант-кафе,ресторанчик...их навалом,а все ваши подарки,можно договориться или тайком или вручить-кто просил,по пожеланиям.)

Ах да, Серый, ты ведь всё ещё подмосковский товарищ? Тогда для меня хреновый вариант.

А чего тебя смущает?!До Ярика 40 минут на паровозе!)

у меня вопрос...Кто такой Макс, Сереж?

Макс тебе и ответил)))

а если хату на сутки снять,это вариант или нет?

все скинемся и будет норм:) не будет воротку напряг с тем что бы не кумарить аню. я думаю на сутки на всю кучу оно не дорого будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...