vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну а что,так вон и наскребли народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Алер,тут много кто друг друга увидит в первый раз) Как по мне дак это волнительное и радостное событие. Вот мы и щебечим как воробушки весной+тут флудеры 80 левела,что препологает к большому количеству написанного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Мне позвонил менеджер и сказал, что 24го в общем зале (некурящий) будет петь вокалистка, играть музыка и будет шумноМне сегодня нужно сказать менять ли зал на общий (некурящий)?Между курящим и некурящим залом тонкая перегодка, дым от курящего все равно приходит в некурящий, просто в некурящем вытяжка лучшеЯ вчера там была где-то в 9 вечера, народа в баре было немногоЕсть два варианта:1) Идем в общий шумный зал2) Остаемся в маленьком вип-зале и не курим. Дым к нам будет приходить только от соседних столиков, их в этом зале два-три, без учета нашегоЧто делать?) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если мужчины выдержат, чтобы при дамах не курить... Тогда можно и в более приватный. Если соседи будут надоедать - мы их выкурим каким-нибудь способами))А то снова все будут говорить каждый с соседом и друг друга не услышат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно VIP, если все наши курильщики будут курить подальше от столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 давайте вип! я за столом курить терпеть ненавижу будем бегать пробежкой не перекуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да решили же,что будем выходить покурить,берите что вам нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ни чего не понял, лучше конечно где менее шумно, хотя мы тоже будем не слабо шуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Акции!!!! По вторникам у нас женский день: каждой даме пришедшей на ужин — любой коктейль в подарок от заведения. Закажите два бокала по 0,5 л или три бокала по 0,3 л бельгийского пива (Blanche de Bruxelles (Бланш де Брюссель) или Timmermans Kriek Lambicus (Тимерманс Крик Ламбик)) и получите скретч-карту у официанта.Сотрите защитный слой на скретч-карте и увидите свой приз. Отдайте эту скретч-карту официанту и получите приз. В день рождения, а также в течение недели после него, получите скидку 10% на счёт.Ни у кого случайно не совпадает?)) А то мы могли бы весь счёт на него перевести и не оплачивать 10% за обслуживание)) А вот эту акцию наши мужчины пропустят... Ну, не станем же мы из-за этого переносить дату?)))А по средам у нас мужской день: дегустация крепких напитков, которую проведут привлекательные девушки. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А купоны там не действуют?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Да решили же,что будем выходить покурить,берите что вам нравится)))Вопрос немного не в этом. Вопрос в том, выбирать то место, 1) где дым почти не чувствуется, но там шумно 2) или там где тише, но рядом могут посадить курящий пипл (помешает ли это не курящим?)Вообщем я жду, что Оля скажет А купоны там не действуют?!))) Мне сказали, что на такое количество человек не действует Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Летта, да, от Оли решение. Но мы всегда можем массой задавать, если кто возле нас решит покурить, выдыхая на беременную. Имхо, нас боятся должны, хотя бы за количество. А некурящие, мы можем где-нибудь подальше от дыма сесть, плюс вытяжка - разберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нас больше, если че выкурим http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/87.gif Бери вип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ну и отлично!) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ок.Порешали так - берем вип, нам на стол пепельницы не ставят. Чужих подсаживают к нам в зал только если эти чужие сами будут настойчиво туда просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Теперь буду большими компаниями в Бир ходить! Молодцы, все для клиентов сделаютhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/249.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может точно на среду перенести? хочу няшек и крепких напитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может точно на среду перенести? хочу няшек и крепких напитков А в прошлый раз мы были где,как называлось место???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты у меня спросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну там же и были)))Тоня (официантка) если будет,то будут тебе и алкоголь и няшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А дегустации разного алкоголя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не надо на среду... Я тогда не смогу быть - работа. @vorotok, мы были тоже в Бире, но на другой станции. Мне про этот бир только одно жаль - нет вкуснявой куриной отбивной))) А во всём остальном он у меня выиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да и пох)Я буду пить и есть-мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже мало пить и есть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения