vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ды куда ни плюнь, попадешь))вообще хватит разводить, сказал же что порешали. некурящий зал, кальян брать не будем. курить будем ходить на улицу, заодно воздухом дышать))Еще есть только то,что мадамы закажут и запивать яблочным соком,херли,каблуки,куда нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мы там учадием))чего мы там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обуели Какой не курящий зал, такой зал что бы дым стоял, вот что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Еще есть только то,что мадамы закажут и запивать яблочным соком,херли,каблуки,куда нам)))ну под каблук так под каблук че!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну и идите одни! Куряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мы там учадием Учадие ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну под каблук так под каблук че!)))Да нормально,подышим,покурим...за одно и не так часто будем курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да нормально,подышим,покурим...за одно и не так часто будем курить))да, а они пусть там внутри потеют мы короче неизбежно в более выгодных условиях кстати на запивон сок вишневый норм. и пивка надо будет сразу взять. Да нормально,подышим,покурим...за одно и не так часто будем курить))да, а они пусть там внутри потеют мы короче неизбежно в более выгодных условиях кстати на запивон сок вишневый норм. и пивка надо будет сразу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я планирую с утра взять с термосом и бутерами,бутылочку взять,для согрева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С нами бандиты бросят курить!)) А там, глядишь, и пить)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я планирую с утра взять с термосом и бутерами,бутылочку взять,для согрева)))что то мне подсказывает что пиво зимой для согрева не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вороток,ты за себя говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 что то мне подсказывает что пиво зимой для согрева не очень)))Я буду брать бутылку пива???Коньячка или водки,да Слов,ты меня разочаровываешь... вороток,ты за себя говори То есть ты до 6 вечера будешь ходить и мерзнуть и трезвый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я про подкаблук) и вороток,зачем брать с собой водку если со мною литруха будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ты литруху потом кому-то отдашь или мне,если захочешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На 20-й странице подумал, что надо б подъехать. Прочитал еще пару страниц в надежде узнать подробности. На 23-й странице начали жаловаться, что 20 страниц выбирали время, теперь 20 страниц будут искать место. Потом, черт дёрнул, кликнул показать последнюю стрницу... 71.. нет, 71!!!. Хрена вы флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Rejisser, все самое нужное - в шапке темы Не парься, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я буду брать бутылку пива???Коньячка или водки,да Слов,ты меня разочаровываешь... То есть ты до 6 вечера будешь ходить и мерзнуть и трезвый???я про подкаблук) и вороток,зачем брать с собой водку если со мною литруха будет? Вороток, бери лучше коньяк, я тоже погреюсь. А водку еще успеете вечером Взадовскую попить... http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Влад был прав, в не курящий кальян можно.Курящие могут покурить на барной стойке.Ни про кого не забыла?Жду звонка менеджера с подтверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну, тогда я в числе жаждущих кальяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже курю,но могу и выйти,тогда сядем кто курит по ближе к выходу...В прошлый раз курили,просто в потолок и нечего,но раз много не курящих-ради Бога,выйдОлез ем,не обломимся!Я после прошлого раза два дня в каматозе ходила... http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/21.gif Блин раз Олежик едет, надо точно тогда хотя б на часик подрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я после прошлого раза два дня в каматозе ходила... http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/21.gif Блин раз Олежик едет, надо точно тогда хотя б на часик подрулить Приезжай обязательно! Курящих рядом не будет, а если будут, тапками запинаю http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/164.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надь, дело в том, что это канун каталического рождества и как то не удобно отрываться от семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения