DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну это как бы естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кальян можно, если будет обязательно возьмем! и зал для курищих естественно)) кто вообще в некурящих сидит? А у вас в продаже сигареты кент есть?конечно есть!)) что за вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В туалете покурите, а зал нужно выбирать для некурящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну начинается)) чем вам дым плох? и как мы без кальяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кальян в некоторых барах разрешается курить и в залах для некурящих, это все-таки не сигаретный дым. Это нужно будет уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну короче надо просто прикинуть кого больше курящих или нет. вообще не западло сходить на воздух покурить, но если ходить придется целой толпой, человек 10, это будет малец странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну начинается)) чем вам дым плох? и как мы без кальяна?*пнула*Ты читаешь то что пишут люди?!Оле нельзя все это нюхать, Маша тоже против, а я? Ты хочешь чтобы под столом валялась моя тушка и задыхалась?Я серьезно мне фигово от запаха табака.Так что курите на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 при таких раскладах мы и кальян не покурим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 при таких раскладах мы и кальян не покурим?ради дам, можно и не покурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, я ничего против кальяна не имею. Сама не курю, но это действительно не запах дыма от сигарет. Слов, я на тебя злюсь! Давай-давай, заявляйся на встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да мутите че хотите. мари, ровно сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да мутите че хотите. мари, ровно сиди.эгоист! *пнула*Ну Маратик, серьезно не дуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Идеально: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=463&view=findpost&p=744224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, я ничего против кальяна не имею. Сама не курю, но это действительно не запах дыма от сигарет. Слов, я на тебя злюсь! Давай-давай, заявляйся на встречу!!! не, кальян курите но только не сиги*упала в мольбах*Ну чего ты рычишь на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 эгоист! *пнула*Ну Маратик, серьезно не дуйсявсе. я ж говорю, ок. как вам угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас такой дружный коллектив! Что ни день, то срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже курю,но могу и выйти,тогда сядем кто курит по ближе к выходу...В прошлый раз курили,просто в потолок и нечего,но раз много не курящих-ради Бога,выйдем,не обломимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 все. я ж говорю, ок. как вам угодно.ты сегодня не с той ноги встал?)) У нас такой дружный коллектив! Что ни день, то срач...ты смотри... Сейчас и на тебя наедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас такой дружный коллектив! Что ни день, то срач...мари просто нагнетает)ты сегодня не с той ноги встал?))юфи, все хорошо, я с нормально ноги встал) порешали вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Блин, некурящие девушки, и в таком количестве, еще поискать надо... А он возмущается... Фуфуфу таким быть. Если я не ошибаюсь, среди нас будет будущая мамочка, тут даже без обсуждений автоматически некурящий зал! Я тоже не курю, но кому совсем скучно будет, могу за компанию сходить померзнуть Изменено 17 декабря, 2013 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тебе померзну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин, некурящие девушки, и в таком количестве, еще поискать надо...ды куда ни плюнь, попадешь))вообще хватит разводить, сказал же что порешали. некурящий зал, кальян брать не будем. курить будем ходить на улицу, заодно воздухом дышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже не курю, но кому совсем скучно будет, могу за компанию сходить померзнуть А в карты играешь,когда закуришь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я тоже за не курящий зал мы там учадием)) а так кто курит за одно и розвеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения