DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 фух,ну и спасибо тебе огромное а то я уже планы о бухании на вокзале себе настроил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Летта, супер!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) фух,ну и спасибо тебе огромное а то я уже планы о бухании на вокзале себе настроил)После вокзала мы бы тоже сидели все в отдельном зале) PS Просил же Надю написать, у меня будет +1 (его Надя уговорила, а не я :С) и, возможно, поедет DerGolem Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, очень большая вероятность я приеду. Точно скажу в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Юху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Да там места всем хватитЕдинственное что, столы будут стоять неудобно (конем ) буквой "г", но с таким количеством поди угадай как их поставитьМенеджер вроде нормальный, вежливый и предупредительный, мальчик-зайчик, зря я так на него) Адрес бара в шапке, на входе говорите на кого столик забронирован и Снегурочка вас провожает Как пройти (просьба в шапку добавить):Для тех кто на метро: метро Цветной бульвар, выход единственный, из стеклянных дверей налево и прямо, идете до моста и пешеходного перехода (мимо кофе хауса, ароматного мира)переходите улицу и направо, мимо спб бара и банка, после банка - здание с забором (в нем и находится "БирХаус")заходите за забор, нужно пройти мимо ресторана "Гнездо Глухаря", дальше в здании будет арка между вывесками "Урюк-кафе" и "БирХаус"ныряете в арку (там еще шлагбаум) и перед собой увидите вход в "Урюк-кафе"Вход в "БирХаус" через вход в "Урюк-кафе"! Для тех, кто на авто: можно парковаться перед зданием, а можно еще заехать в арку за шлагбаум прямо к самому входу. пароль от вайфая: восемь восьмерок Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Для тех, кто на авто: можно парковаться перед зданием, а можно еще заехать в арку за шлагбаум прямо к самому входу. Что, бесплатная парковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Меня в баре заверили, что бесплатная и парковщик у шлагбаума тоже сказал, что бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А что от метро так и придется обходить дорогу как нарисованно на карте? прямо вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Шикарно. походу Влад придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А что от метро так и придется обходить дорогу как нарисованно на карте? прямо вообще никак?Ну да, придется, там ближайший пешеходный переход. И идти то не больше пяти минут.Можно конечно выйдя из метро напролом через забор и кусты ломануть, но мне в платье неудобно например))да и гоняют там вечно с мигалками, и скользко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну там еще можно в сторону цирка пойти, там тоже пешеходкаИ как раз напрямую во дворы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Блин, курящий зал.... меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Блин, курящий зал.... меня не будет Могу попросить не курящий, нет проблем. Приедешь?)Прости Оля, я мозги не включила, когда бронировала)) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лучше взять некурящий, а кто покурить захочет, прогуляется куда то... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Как решите, так и будет, мне без разницы. Только решайте быстрей.Я просто помню, что кто-то кальян хотел. P.S.: Вообщем завтра позвоню, поменяю на некурящий. Сегодня уже не работают. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кальян в некоторых барах разрешается курить и в залах для некурящих, это все-таки не сигаретный дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какая разница, дым он и в африке дым, любой дым вредный! Я бы вообще огнетушитель взял бы, и любой зал будет некурящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хм, я бы тоже некурящий хотела... Не люблю запах. А потом ещё одежда вся им пропитывается... Летта, ты чудо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чувствую себя неумехой:( Ой блин, про кур/некур не заметила... Хреновенько мне от запаха сигарет, я либо на метр от куряг стою, либо обматываю нос шарфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А что от метро так и придется обходить дорогу как нарисованно на карте? прямо вообще никак?ну вот еще чего... там разве далеко идти\.не больше трехсот метров))) вот москвичи то разленись Да я могу покурить выйти и на улицу,не проблема))А у вас в продаже сигареты кент есть? Чувствую себя неумехой:(нубаска Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ну вот еще чего... там разве далеко идти\.не больше трехсот метров))) вот москвичи то разленись Ну во первых я не москвич даже, а во вторых, я лублу ходить ппрррямО!!! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот же подмосквичи розленились главное не как идти а с кем идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты еще добавь, "и куда идти!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения