True Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ента самое... Забыл спросить )) Деньгу скидываемся или кто то свои кровные отдаст, а мы ему потом дружно по 500 отдадим? Встретить с вокзала не сможу, я 24го после ночи только в 11 с работы выйду )) Где нибудь перехватить смогу наверно, если например на красноплощади... (ибо как я уже сказал работаю рядом, на Неглинке) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ента самое... Забыл спросить )) Деньгу скидываемся или кто то свои кровные отдаст, а мы ему потом дружно по 500 отдадим? Встретить с вокзала не сможу, я 24го после ночи только в 11 с работы выйду )) Где нибудь перехватить смогу наверно, если например на красноплощади... (ибо как я уже сказал работаю рядом, на Неглинке)Ну Летта отдает предоплату со своих,мы ей потом вернем...короче ты приходи,это главное,а деньги найдешь кому отдать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И дэ... Я не пивун )) У мну на спиртягу аллергия =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на любой вид алкоголя?о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И дэ... Я не пивун )) У мну на спиртягу аллергия =(Сока попьешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а что состав спирта бывает разный? ИМХО он везде одинаковый, токо в разных количествах, у него наверено и на кефир тоже аллергия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) В больших количествах реакцию даёт. Бутыль пива раз в месяц переношу, потом отторжение. (Хотя уже полтора года не пил спиртного) а что состав спирта бывает разный? Ага... Этиловый, метиловый и т.д. разный хим состав )) Набухаюсь соком до посинения )) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в кефире 0.005% спирта,говорю как молочник по образованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) туплю тупою, день тяжелый... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Звони,как примчишься))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Там уже есть номера, в том числе серегин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в кефире 0.005% спиртаНе люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не люблю )) Там много непьющих, мне так кажется... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 думаю все особи женского пола будут не пьющими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 думаю все особи женского пола будут не пьющими Думаю, что ты думаешь не правильно http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ой Надя,я знаю как девушки пьют так что быть такого не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ой Надя,я знаю как девушки пьют так что быть такого не может И как же? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ни как) или совсем что бы только во рту воняло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ой Надя,я знаю как девушки пьют так что быть такого не может Надюха пей,скока хошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ды она походу вас всех перепьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) говорю как молочник по образованию http://company.unipack.ru/light_editor_img/images/2012-10-5/file1349381438.jpg Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 жалко анального молочника нет ну меня вообще ни кому не перепить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага... Этиловый, метиловый и т.д. разный хим состав )) Ты метиловый спирт чтоль пробывал? сразу каньки отбросиш, что мама негорюй! ты с ним не сравнивай с алко напитками ....И даже если Хим состав разный, спирт везде один и одинаковый! токо в разных количествах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все, я деньги дала, обо всем дооворились.Мы будем в отдельном зале сидеть почти одни)Приеду домой,напишу как их найти, с планшета неудобно. На входе снегурочка встречает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все, я деньги дала, обо всем дооворились.Мы будем в отдельном зале сидеть почти одни)Приеду домой,напишу как их найти, с планшета неудобно. На входе снегурочка встречает)Летта ты солнышкоhttp://smayly.ru/gallery/anime/RatC/6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения