TeraDeLores Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Ты не причем)Да и не бери в голову))) Ты читаешь мои мысли по смайликам http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/135.gif Изменено 15 декабря, 2013 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты читаешь мои мысли по смайликам http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/135.gifможет быть)))а может ты такие навязчивые смайлики выбираешь,что понятно все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я завтра зайду после работы в бир, забронирую и внесу предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я завтра зайду после работы в бир, забронирую и внесу предоплату.Спасибо Летточка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 может быть)))а может ты такие навязчивые смайлики выбираешь,что понятно все))) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif Я завтра зайду после работы в бир, забронирую и внесу предоплату. Надо куда то написать большими красными буквами об этом, что бу кто то еще не пошел бронировать, а то забронируем весь бар http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/121.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Летта, спасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Летта, спасибо большое. Маша, спасибо что узнала все!Больше в этой теме не пишем. Ждем новостей от Летты! Если хотим болтать по этой теме, то в ТС давайте или во флудильне! Чмок фсех))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А чо ты приказуешь где писать а где не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gifНу нечего,не расстраивайся,я не умничал,просто заметил и взнак этого напишу твоим цветом))) Летта, спасибо большое. Маша, спасибо что узнала все!Больше в этой теме не пишем. Ждем новостей от Летты! Если хотим болтать по этой теме, то в ТС давайте или во флудильне! Чмок фсех)))Реально попутала)))Дышать через раз можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пля да пожалуйста! Видимо попутала, я ж ко встрече отношения не имею...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пля да пожалуйста!Видимо попутала, я ж ко встрече отношения не имею...!Имеешь,плюсики получила?)Я от тебя слышал только одно,честно,как бы это не звучало...Крись,все нормально,мы "набиваем" рейтинг теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Делайте что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо Мам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вычеркните меня тогда из списка, плюсики то я получила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 нуууу начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я правильно понимаю, ехать и бронировать завтра не нужно? В итоге где мы будем встречаться, можно шапку обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вычеркните меня тогда из списка, плюсики то я получила..Не ну а чего обижаться та?Ты говорила,что опыт у тебя есть,мест полно,я все организую...Олька помощь предлагала,ты отказалась.Потом началось-позвони/мне не когда/я не в городе/сьездите сами...я не напираю Крись,но выглядело все именно так.Без обид,просто зачем было тогда браться... В итоге,я еще и виноват,а ты в слезах и не хочешь идти теперь на встречу... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 оши, летта поедит бронировать)А вот где это, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не ну а чего обижаться та?Ты говорила,что опыт у тебя есть,мест полно,я все организую...Олька помощь предлагала,ты отказалась.Потом началось-позвони/мне не когда/я не в городе/сьездите сами...я не напираю Крись,но выглядело все именно так.Без обид,просто зачем было тогда браться... В итоге,я еще и виноват,а ты в слезах и не хочешь идти теперь на встречу... я договорилась, нашла, забронировала! Пля Сереж я в шоке! Я не виновата что 20+ народу набежало!Ты виноват??? Я что-то про тебя вообще говорила?? Я попросила не флудить, тк реально теряем чужие предложения! Где я была против Олиного варианта?! Покажи мне! Я звонила в Воблу, хочешь плати по 1000 за каждого! Я теперь точно не буду ни за что браться! Думаю встреча будет и правда хороша без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я договорилась, нашла, забронировала! Пля Сереж я в шоке! Я не виновата что 20+ народу набежало!Ты виноват??? Я что-то про тебя вообще говорила?? Я попросила не флудить, тк реально теряем чужие предложения! Где я была против Олиного варианта?! Покажи мне! Я звонила в Воблу, хочешь плати по 1000 за каждого!Я теперь точно не буду ни за что браться! Думаю встреча будет и правда хороша без меня...Ну вот,я виноват,так и получается)))Крись,успокойся...Но если ты ведешь тему и набегает столько народу,ты должна к этому быть готова.А не говорить теперь,что все виноваты,что собралось столько,ведь ты заказала и забронировала на меньшее...К тому же,если ты курируешь тему,ты и отвечаешь...А не Олька,Летта,Маша...И звонить тоже тебе,а иначе зачем это все???Я вроде просил без обид,но ты у нас обидчивая,видимо мне нужно было промолчать,ок так и буду теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Начнем с того, что я лишь взялась за написание темки, и все. Предложил, а точнее попросил позвонить мне, что бы Олю не беспокоить!Вороток ты вообще замечательный! Все, у человека появились дела, буду на нее балоны катить! Это нормально? Я сейчас в другом городе! Я не ожидала что будет 25 человек! Ну вот,я виноват,так и получается)))Крись,успокойся...Но если ты ведешь тему и набегает столько народу,ты должна к этому быть готова.А не говорить теперь,что все виноваты,что собралось столько,ведь ты заказала и забронировала на меньшее...К тому же,если ты курируешь тему,ты и отвечаешь...А не Олька,Летта,Маша...И звонить тоже тебе,а иначе зачем это все???Я вроде просил без обид,но ты у нас обидчивая,видимо мне нужно было промолчать,ок так и буду теперь делать... а знаешь, надо было бы... Надо было вообще не создавать тему, не заказывать ничего! Вы со Словом везете Взада в Москву, не я. А все шишки на меня! Шикарно! Я просто обозначила тему, тк вы попросили, а уже я ее курирую... Нет ну ок. Взгляни на шапку, куево я курирую? Имена есть, списки есть, у всех уточнила прибытие, заказала место. Звонила во все варианты и Олины и свои! Плохо да?! А это говорит о знаменитой русской благодарности и понимании! Да, я была не готова к 25 людям, да вышла такая ситуация! И что? Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ОБЗВАНИВАТЬ БАРЫ И КУДА-ТО ЕХАТЬ! Нет мы наедем на Кристину, найдем крайнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ээээ,вы чего тут розвели то?Вороток,вечно ты все испортишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну теперь та я понял,что ты просто темку создала,какие проблемы???Если бы сказала,что создам темку,а вы сами бронируйте-я бы тогда понял...ВОт и все.Спасибо тебе Крися,что создала темку (плюсик кинул/1000 сообщений нафлудили),я думаю ты будешь довольна?)В общем все нормально,не психуй,я на тебя не гнал...нечего меня "свинушкой" называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо Сереж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я правильно понимаю, ехать и бронировать завтра не нужно? В итоге где мы будем встречаться, можно шапку обновить? Не нужно) Сейчас попрошу кого-нить обновить шапку. Маша нашла вот это место http://www.beerhousepub.ru/contacts/ Я туда еще раз позвонила, забронировала, завтра зайду, все ок. "БирХаус на Цветном Бульваре"Метро Цветной Бульвар Цветной бульвар, дом 30, строение 1http://s018.radikal.ru/i526/1312/ce/6ce5a348f939.png .Столик забронирован на имя - Регина, на 18.00, курящий залМой телефон на всякий 8-985-641-98-72 - Летта Вороток, Юфи вам надо помириться и выпить вместе по любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения