Sreg Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну тогда,где пятера и все усядемся?!))) Если деффочки сядут кому нить на коленки, то мб и усядутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если деффочки сядут кому нить на коленки, то мб и усядутся Да я не против)))Не ну давайте уже решим,а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Женя скинет еще варианты. Он вроде говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я за БирХаус) З.Ы. была и там и там, в бобби реально тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сереж позвони в Брудер пожалуйста. Спроси как у них там? я за БирХаус) З.Ы. была и там и там, в бобби реально тесновот бирхаус да, там нормНо вот с предоплатой у них как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кидай ссыль Крись!Оль,а мы в прошлый раз где были,на встрече??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) @vorotok, именноЯ с самого начала это предлагал, ну слушаете Вы меня...http://www.beerbar.ru/ Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну можно и туда,но нас усадят всех в один зал?)))Звонить или сами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @vorotok, именноЯ с самого начала это предлагал, ну слушаете Вы меня...http://www.beerbar.ru/ Пал Палыч я за была. Но вы перескочили на Воблу. Ну можно и туда,но нас усадят всех в один зал?)))Звонить или сами???звони пока в бир, а я ссылку на Брудер поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну все за?А то потом будут ворчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Сереж вот Брудер http://taganskaya.beerbruder.ruЕсли в Бире не получается, звони в Брудер) Ну все за?А то потом будут ворчать)за за...! Нам теперь главное усесться Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А в какой звонить?Там купоны активные? На Тверской мы были,вспомнил) На 24 (на Тверской)нет мест,вот... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А на проспекте мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну не ребят,там с чела 2,5 предоплата и предзаказ делать нужно,но места есть...Короче давайте уже выбирать где 5к предоплата (Маша писала) или где,как селедке,херли церимониться,а то доиграемся... А то уже надоело,прыгаем прыгаем,кто сможет что-то предложить-предлогайте,только сами до этого позвоните и узнайте,а то уже две неделе...А все место не выберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В Брудер звонил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я написал про варианты!Позвоните и узнайте.Если все ок-предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я написал про варианты!Позвоните и узнайте.Если все ок-предлагайте. я не дома сейчас, звякнуть не могу. Да варики мои закончились. Только если Брудер.Дальше сами решайте. Пойдемте в тот бар что Маша предлагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я тоже не могу,я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 мы были на Чеховской, а этот на Цветном отличие в кухне, Бир на Чеховской, Проспекте и Марьино немецкие пивные, а на Цветном английский паб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я не дома сейчас, звякнуть не могу. Да варики мои закончились. Только если Брудер.Дальше сами решайте. Пойдемте в тот бар что Маша предлагала Но кто-то и вариантов хотел скинуть и забронировать.А теперь начинается,я не могу,я не дома...))) мы были на Чеховской, а этот на Цветном отличие в кухне, Бир на Чеховской, Проспекте и Марьино немецкие пивные, а на Цветном английский пабНу так и чего делать та будем,товарищи?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Может нахер взада?Дома отсидимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @КотоFейк@ , Оляш, звякни пожалуйста туда, если не сложно. Ребят я в другом городе. Звонить с мобилки на городской-затратно! Я все что могла-сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 минус 36+ меньше чем за 5 минут... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сереж вот Брудер http://taganskaya.beerbruder.ruТут надо ехать делать предзаказ,все обговаривается менеджером!Близкая дата к НГ,в любом случае нужно кому то ехать-так сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Короче я за Машин варик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения