Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так ребятки, горилка, сало, и прочие прелести жизни это все конечно хорошо))Но..Давайте списочек присутствующих составлять и определяться с числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 SeMary и Pes (он думать будет, когда я ему о встрече расскажу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я скорее всего заявлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как дадут права на темку, вывешу списочек желающих встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да,давайте уже число,точное,там Взад просто хотел со Светлым пересечься)))Рей,ты тоже собираешься?Какие шансы,в процентах плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Мистера Асеха фиг знает где искать, поэтому списочек будет тут гулять) Итак:Взад собственноvorotokSlov0Se_MaryPes ЗлойCorvinusКотоFейк@кого забыла?Ну и может я подползу)) P.S. Hajim, Sreg, Светлая Душенька, ReyAnd я так понимаю под вопросами. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мой ник неправильно написала а так, надо чтоб душа был, мы с ним втрепать договаривались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Slov0,блин ну изменила...тебя так волнует большая о в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так то это нолик)) оо, взадыч ты тут уже начал заказы принимать?))) подгони мне мороши непаленой, буду благодарен!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что, Душелов реально может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что, Душелов реально может быть?Да,как сказали ребята,он собирался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Было бы неплохо. Я могу и всю ночь тусить, не спя. На кухне до утра трепатьсяСостав интересный подбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давайте давайте собирайтесь) Рей поднимай свой эсс и дуй в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Было бы неплохо. Я могу и всю ночь тусить, не спя. На кухне до утра трепатьсяСостав интересный подбираетсяРей,я не против потрепаться)Давайте давайте собирайтесь) Рей поднимай свой эсс и дуй в МскТы прям даже возможно будешь?!)))И даже выпьешь чего-нибудь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Рей,я не против потрепаться)Выбор у вас небольшой. Либо один или два не спят со мной, либо я сплю, но не спят все окружающие Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @ReyAnd,храпишь что ли как драндулет? @vorotok,дыааа...))и нечего язвить))но пить вряд ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юф, я под вопросом ) Беременойды они такие... могут и за 2-4 недели до предполгаемой даты родить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ок, Оля переезжает в подвопросье)Итак дубль 2:Взад собственноvorotokSlov0Se_MaryPes ЗлойCorvinusP.S. Hajim, Sreg, Светлая Душенька, ReyAnd, КотоFейк@ ну и какая-то Юфемия, я так понимаю под вопросами. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рей и Взад в одном месте,. Это сколько будет в тротиловом экриваленте? В пределах радиуса поражения будет бомбить у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так если прикинуть...ацкий составчик намечается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Выбор у вас небольшой. Либо один или два не спят со мной, либо я сплю, но не спят все окружающие Ну нечего-переживем)))@vorotok,дыааа...))и нечего язвить))но пить вряд ли))Все правильно,доверяй,но не пропускай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я тут стараюсь! Хде маи плусы?)))http://smayly.ru/gallery/anime/RabbitRubberRing/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так а все таки... че с морошей то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 будут тебе плюсыТак,я готов не спать с рэемлучше хорошо не спать чем спать но плохо))) как то так оно))Мороши привезу три разных вида)) Но вопрос только,сколько можно через границу везти? ну водки всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения